校園: Multiple sites
位置: City, Campus
最近的機場: 倫敦希斯洛機場
最近的車站: Mile End

泰晤士報排名: 37
衛報排名: 38
獨立報排名: 35

教學式研究學位平均學費: £13500
每年生活費: £9600
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 15474
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 4832
國際學生: -
台灣學生: -

Social media

關於 Queen Mary University of London 倫敦瑪麗王后大學

Queen Mary University of London

倫敦瑪麗王后大學(Queen Mary University of London)於1885年創立,是英國倫敦大學體系中最大的學院,具有相當高的國際聲譽,也是少數在倫敦(London)具有校園的學校之一,生活與交通都極為便利。

身為羅素大學集團(The Russell Group)成員之一的倫敦瑪麗王后大學,是最早提供電腦科學學位的大學之一,電子工程系所提供電子商務工程碩士等專業課程,這個科系的畢業生非常炙手可熱,被許多國際大公司所爭搶;材料學系更是英國各大學材料系中歷史最為悠久。倫敦瑪麗王后大學的法律,醫學和牙醫在各種英國大學評鑑中尤其突出,在研究評估中更擁有5顆星的超高評價!

除了醫學課程堪稱世界知名以外,倫敦瑪麗王后大學的金融財務課程也吸引了許多學生。因為Queen Mary University of London就位在倫敦金融街區的旁邊,所以很容易跟許多知名企業建立起合作的橋梁,而且也能常常邀請到金融業界的知名企業家到學校舉辦講座,為有志在這個領域發展的大學生和碩士生提供了獨樹一格的好環境!

熱門課程:

商學
管理
工程
法律

完整課程列表:

商業/管理
生物科技
電腦/資訊技術
戲劇/表演/劇場
電子學/電子工程
英語/英語文學
環境科學
電影
健康
人力資源管理
法律
行銷/公關
數學
醫學工程
醫學/牙醫/獸醫
護理
物理
心理學

Queen Mary University of London Rankings (排名)

倫敦瑪麗王后大學(Queen Mary University of London)在2011年QS世界大學排名 (QS World University Rankings )中,排名世界前200優秀大學之一。2010年泰晤士高等教育世界大學排名(The Times Higher Education World University Ranking)將倫敦瑪麗王后大學排在第120名;2009年的上海交通大學世界大學排名(Shanghai Jiao Tong University Academic Ranking of World Universities)中,更擠進歐洲大學排名前百大,與全球前兩百大,與華威大學(University of Warwick),杜倫大學(Durham University)和聖安德魯斯大學 (University of St Andrews)並駕齊驅。倫敦瑪麗王后大學也在2005年獲衛報(the Guardian)的英國大學排名評鑑(University league table)評為全英國第12名。針對大學科系的評鑑部分,倫敦瑪麗王后大學的生物(Biology),物理(Physics),醫學(Medicine)和法律(Law)為全英國前10名,部份科系排名甚至與牛津大學(University of Oxford)相同。

倫敦瑪麗王后大學畢業生就業率為全英國大學中的第6名,畢業生起薪則是英國大學第2名。2011年的國際學生滿意度調查(National Student Survey)中,倫敦瑪麗王后大學的材料科系名列全英國大學第1名,航太工程為第2名,機械工程第5名,而工程和材料學院更是倫敦地區大學第1名;整體而言,倫敦瑪麗王后大學獲得的學生滿意度高達88%,與倫敦大學學院(UCL)同名次,超越倫敦國王學院(Kings College London),倫敦政治經濟學院(LSE)和倫敦帝國學院(Imperial College London)。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意