校園: Multiple sites
位置: Small Town, Campus
最近的機場: 愛丁堡
最近的車站: Edinburgh Haymarket

泰晤士報排名: 38
衛報排名: 18
獨立報排名: 33

教學式研究學位平均學費: £16590
每年生活費: £8722
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 7040
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 3665
國際學生: -
台灣學生: -

Social media

關於 Heriot-Watt University 海華大學

Heriot-Watt University

Heriot-Watt校園寬廣,離愛丁堡巿中心不遠,碩士與大學生比例相當,在英國十分少見,人數與其他大學相比也不多,是一個學術品質高且友善的學習地點。

Heriot-Watt在蘇格蘭以科技創新課程創校,並保持優異,愛丁堡商學院也擁有不錯的聲望,提供最新的管理訓練課程。愛丁堡一共有4所大學,學術環境佳,學術氣氛濃厚。

熱門課程:

管理
科學
工程
織品
機器人學

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
藝術管理/設計管理/時尚行銷
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
經濟學
電子學/電子工程
環境科學
健康
國際關係/政治
語言學
行銷/公關
數學
企管
醫學工程
物理
心理學
運動科學

Heriot-Watt University Rankings (排名)

Heriot-Watt畢業生就業前景佳,80%畢業後六個月內找到工作,該校獲2011 National Student Survey學生滿意度排名第29名,2013年申請人數增幅最大,研究獲2008 Research Assessment Exercise英國官方研究評鑑評達國家級水準。
因畢業生就業率佳榮獲Sunday Times Scottish University of the Year 2011-2012年度大學,2012年獲Complete University Guide名列蘇格蘭第5名,Guardian University League Table名列全英第20名,2013 Times Good University Guide名列化學工程科系排名全英第3名,蘇格蘭第一名,建築,機械工程,食物科學和土木工程科系排名蘇格蘭第二名。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意