校園: Multiple sites
位置: City
最近的機場: 倫敦希斯洛機場
最近的車站: 布萊頓

泰晤士報排名: 76
衛報排名: 67
獨立報排名: 73

教學式研究學位平均學費: £12830
每年生活費: £11545
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 16861
研究學位學生: 427
教學式碩士學位學生: 3395
國際學生: 1188
台灣學生: 65

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 University of Brighton 布萊頓大學

University of Brighton

布萊頓大學(University of Brighton)始創於1859年,並在1992年正式獲得大學認證。在校生共有約兩萬兩千人,其中一萬七千人正在攻讀大學學位,其餘五千人則為碩士生,學生來自100多個不同的國家。教職員共有多達兩千六百人,並致力於專業領域,如醫學,資訊科技以及設計等等。 布萊頓大學的校區位於英國南部活力四射的「海上倫敦」布萊頓(Brighton),伊斯特本(Eastbourne)以及海斯廷斯(Hastings)。

布萊頓是英國著名的度假勝地,不管走路或搭巴士都非常便利,搭火車到倫敦不用1個小時。University of Brighton提供各種大學及研究所課程,全面照顧國際學生,包括免費新生訓練活動及英語支援。布萊頓大學的入學標準取決於許多不同因素,其中最為明顯的合格標準為考試成績,換句話說優異的成績可以讓你的申請之路一路暢通。除此之外,學生的個人讀書計畫,能力和求學經歷等等也都會被納入考量。

學校在大學和研究所課程設立前會事先與業界雇主進行討論,確保內容能滿足業界對人才的需求,所有課程內容都非常注重專業和應用,因此畢業生皆有優秀的就業表現。

而布萊頓大學的藝術與設計科系的出色表現,更被認為具有領先全國的水準。每年的5月Brighton都會舉辦全英國最大的藝術節,無論是想要學習Hospitality,Event Management還是Art and Design相關課程,在University of Brighton就讀都佔有很大的優勢。由於布萊頓大學創新與務實並重,結合多元的工作實習機會,增加了學生未來的可塑性。為了鼓勵台灣學生到英國就讀,布萊頓大學還特別提供4000英鎊的獎學金補助,總共有40個名額喔!

想擁有舒服環境與踏實課程的英國留學生活嗎?University of Brighton絕對是你最好的選擇!

熱門課程:

企管
行銷
管理
金融及投資
旅館管理
觀光
產品創新及發展
藝術設計
英語教學

完整課程列表:

會計/金融
商業/管理
電腦/資訊技術
戲劇/表演/劇場
電子商務/電子商業
教育
英語/英語文學
環境科學
旅館/觀光/會展管理
健康
人力資源管理
新聞/媒體/傳播
物流/供應鏈/作業管理
行銷/公關
企管
多媒體
社會學/社會工作

University of Brighton Rankings (排名)

布萊頓大學(University of Brighton)在2014年衛報(the Guardian)的英國大學評鑑中,名列第68名;學校長期致力於提供學生最好的教學品質和資源,因而在2015年英國大學評鑑中,進步到62名。根據2012年的學生滿意度調查,學生們對於在布萊頓大學攻讀大學和研究所,更是有高達92%的滿意度。

布萊頓大學不但在電腦科學,醫學以及運動等科系上可以說是箇中翹楚,在生物醫學,設計,歐洲研究與設計相關的研究計畫中,布萊頓大學也有優秀的排名。因為如此,布萊頓大學獲得許多研究基金,並被列為英國首屈一指的研究中心。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意