校園: Multiple sites
位置: City, Campus
最近的機場: 伯明罕
最近的車站: 卡文翠

泰晤士報排名: 8
衛報排名: 6
獨立報排名: 7

教學式研究學位平均學費: £19920
每年生活費: £9580
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 12823
研究學位學生: 3325
教學式碩士學位學生: 6500
國際學生: -
台灣學生: -

Social media

關於 University of Warwick 華威大學

University of Warwick

頂尖排名的大學,建於1960年,位於英格蘭中部渥維克,雖然是較新的大學但卻十分傑出,商業課程一流,只接受最頂尖的學生。

Warwick大學也是頂尖研究機構,擁有最新科學,工程及醫學教學設備,與全球許多傑出大學合作。

大學其實更鄰近卡文翠巿,且所在位置是英格蘭的中心,交通十分便利。

熱門課程:

企管
金融
製造
電腦

完整課程列表:

會計/金融
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
文化研究
經濟學
教育
電子學/電子工程
英語/英語文學
環境科學
電影
健康
人力資源管理
國際關係/政治
法律
行銷/公關
數學
企管
醫學/牙醫/獸醫
音樂
哲學
物理
心理學
社會科學
社會學/社會工作
口筆譯
戲劇/表演/劇場

University of Warwick Rankings (排名)

Warwick獲得2011 QS World University Rankings整體排名第50名,Academic Ranking of World Universities第151–200名。Times Higher Education World University Rankings第157名。獲ARWU名列其社會科學科系全球第49名。Warwick稱排名不穩定因為它是相對年輕的大學,成立於1965年。獲QS World University Rankings ‘Top 50 Under 50’名列第3名。Warwick持續獲英國大學排名前10名,在最新Guardian for 2013衛報排名中,名列第5名,2008 the Sunday Times整理1998至2007年平均排名,Warwick獲第7名。在 Times Higher Education英國大學畢業生起薪排名中,Warwick為第6名,2011 High Fliers Research survey雇主青睞度中獲得第2名。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意