校園: Single Site
位置: Campus
最近的機場: 倫敦蓋威克
最近的車站: Falmer

泰晤士報排名: 25
衛報排名: 19
獨立報排名: 38

教學式研究學位平均學費: £17000
每年生活費: £10900
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 9275
研究學位學生: 1057
教學式碩士學位學生: 3175
國際學生: -
台灣學生: -

Social media

關於 University of Sussex 薩塞克斯大學

University of Sussex

薩塞克斯大學(University of Sussex)自1961年受到皇家認證為英國大學以來,發展出堅強的科系優勢及學術基礎,獲得良好的國際聲譽。學校位於薩塞克斯郡(Sussex),靠近英國南部的沿海城市布萊頓(Brighton),這裡有懾人的自然美景,對於喜歡自在舒適的氛圍,又想要良好讀書環境的同學來說,University of Sussex絕對值得放到你的理想大學名單中!

薩塞克斯大學是一個設施完善的大學城,許多核心建築由於具有特色以及充滿趣味性,被政府登記在冊列入保護。不管是硬體或軟體,在這裡都可以有絕佳的學習經驗。而與許多世界頂尖的大學合作的薩塞克斯大學,有來自120多個國家的學生,超過20%的學生為國際學生。學校以創新教學和研究方法聞名,研究領域主要劃分為人文科學,社會學,文化研究,科技與科學,以及近年廣受歡迎的媒體與電影科系。薩塞克斯大學的五星級師資是吸引學生申請大學課程和碩士課程的一大主因,光是在科學研究相關的科系裡,就有兩位諾貝爾獎得主任教,讓學生永遠走在研究的前端,也因此被評為擁有最好的化學系的大學。

薩塞克斯大學的創新中心也是英國知名商業人才的搖籃之一,無論是想學習科技管理(TIM)還是想在資訊科技的相關領域發展,你都可以在這邊獲得最專業的支援!想拜師在諾貝爾獎得主的門下?快到University of Sussex吧!

熱門課程:

金融
管理
傳播
英語教學
媒體
電影
科技

完整課程列表:

會計/金融
商業/管理
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
文化研究
戲劇/表演/劇場
經濟學
教育
電子學/電子工程
英語/英語文學
電影
人力資源管理
國際關係/政治
新聞/媒體/傳播
語言學
法律
行銷/公關
數學
醫學工程
多媒體
音樂
哲學
物理
心理學
社會科學
社會學/社會工作
英語教學

University of Sussex Rankings (排名)

薩塞克斯大學(University of Sussex)獲泰晤士高等教育世界大學排名(The Times Higher Education World University Ranking)評鑑為英國大學第19名,歐洲第31名,全球第99名。2008年和2010年衛報(the Guardian)的英國大學排名評鑑(University league table)中,薩塞克斯大學的化學系為英國最佳。近年來,薩塞克斯大學長期保持在英國大學前20名,法學院獲評為英國前10名,國際學生滿意度調查(National Student Survey)中排名前5名,因此每年為全英國和國際學生的首選大學之一。

大學簡介

城市簡介

學生現身說法

Chen Kuan-Hsiang
Sussex, University of
台南辦公室的人都很Nice,Tim辦了許多講座,給申請的學生許多資訊。值得一提的是Ali老師,對學生很有耐心,也幫助我們更有系統的準備IELTS考試。我很高興我當時選擇了UKEAS這個大家庭,也希望大家的留學夢想可以快
SHEN Shin-Yuu
Sussex, University of
對我來說這一年我得到的不只是這個學位而是一群人一輩子難得遇到的好友以及豐富的人生經驗。再次感謝UKEAS協助我完成夢想也鼓勵有意願去英國深造的朋友們勇敢的去追夢。
WU Yun-Jung
Sussex, University of
回顧這一年來的英國生活,真是充滿著驚奇和愉快,從開始決定到英國念書到最後出國留學,UKEAS一直提供我最好的服務,最後當然要謝謝KAY對我的幫助,讓我在工作之餘能全力的衝刺我的雅思!
CHUNG Po-Chien
Sussex, University of
建議有計畫或是已經申請英國大學的學生,在出發至英國前,盡可能的提升自己的英文寫作能力。一旦英文寫作能力獲得提升,接下來在英國求學的日子裡將可以事半功倍,輕輕鬆鬆的完成學業,並且光榮歸國。
LO Hsiao-Fan
Sussex, University of
參加UKEAS的行前說明會不僅可以取得最新的資訊,還可以先認識一些要一起出國念書的台灣學生,真是一舉兩得!
Frank LIN
Sussex, University of
回想出發前到現在的點點滴滴,我們實在要感謝新竹UKEAS的Doris一直費心幫我與Regina挑選適合的學校,讓我們夫妻檔能在這裡愉快又充實的學習語文課程。
全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意