校園: Single Site
位置: Campus
最近的機場: 倫敦希斯洛機場
最近的車站: Egham

泰晤士報排名: 28
衛報排名: 40
獨立報排名: 30

教學式研究學位平均學費: £14500
每年生活費: £10000
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 6200
研究學位學生: 200
教學式碩士學位學生: 1800
國際學生: 2000
台灣學生: 50

Social media

關於 University of London Royal Holloway 倫敦大學皇家哈洛威學院

University of London Royal Holloway

隸屬於倫大體系之一的倫敦大學皇家哈洛威學院(Royal Holloway, University of London,簡稱RHUL)創建於19世紀,於1915年加入國際著名的倫敦大學,,位於倫敦(London)西郊薩里郡(Surrey),鄰近溫莎古堡(Windsor Castle),是倫敦少數具有校園的綜合大學之一。皇家哈洛威學院以友善著稱,有來自130個國家的國際學生,相對於其他英國大學而言,RHUL華人學生的比例比較低,無形中提高了很多與英國學生交流的機會。

RHUL在科學及人文方面的研究,在教學及研究品質都有最好的國際聲望,培養了許多優異的學術人才。在2013/14年泰晤士高等教育世界大學排名(The Times Higher Education World University Ranking)中高居英國大學第12位,在全球大學中名列第102名;在QS世界大學排名 (QS World University Rankings )中則榮獲英國大學第36位。RHUL的信息安全系所世界知名,戲劇,政治學,心理學,地球科學和數學等科系也擁有良好的評價。最重要的是,皇家哈洛威學院與BBC合作的實務課程更是打破傳統的學術迷思,課程內容讓學生能融會貫通時事,有別於傳統偏向實務授課。更令人驚奇的是,RHUL的教學設備都是參照BBC的高品質標準而設的!還有什麼比這個更吸引人的呢?趕快加入Royal Holloway, University of London的一員吧!

熱門課程:

管理(行銷
人資
MBA企管
國際管理
創業)
英語教學
戲劇及劇院
音樂

完整課程列表:

會計/金融
商業/管理
電腦/資訊技術
英語/英語文學
人力資源管理
國際關係/政治
行銷/公關
數學
企管
心理學
社會學/社會工作

University of London Royal Holloway Rankings (排名)

倫敦大學皇家哈洛威學院(Royal Holloway, University of London,簡稱RHUL)持續獲評為英國頂尖大學,不但獲選為倫敦20所最佳大學中第5名,更被2011/12泰晤士高等教育世界大學排名(The Times Higher Education World University Ranking)評為全歐洲大學第36名,全球大學第107名;在The Times(泰晤士報) 2009年的最佳大學評鑑(Good University Guide)中名列英國大學第30名。2008年星期日泰晤士報(The Sunday Times)將RHUL評為英國大學中第28名;衛報(the Guardian)的英國大學排名評鑑(University league table)中第39名;在獨立報的大學評鑑(The Independents University Guide)中第22名;被英國電訊報(The Telegraph)評為英國大學第13名。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意