校園: Multiple sites
位置: City, Campus
最近的機場: 倫敦希斯洛
最近的車站: 牛津

泰晤士報排名: 59
衛報排名: 41

教學式研究學位平均學費: £13460
每年生活費: £16120
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 12740
研究學位學生: 293
教學式碩士學位學生: 2740
國際學生: 3
台灣學生: -

Social media

關於 Oxford Brookes University 牛津布魯克斯大學

Oxford Brookes University

牛津布魯克斯大學(Oxford Brookes University)在擁有悠久文化和教育歷史的美麗城市提供世界一流的學生體驗,可追溯到幾個世紀。 您還將受益於與工商界的密切聯繫,以及卓越的教學和研究的國際聲譽。

適合學生的好地方
牛津是世界著名的學術城市,擁有多元文化的人口,以及安全,乾淨和友好的聲譽。 牛津布魯克斯同時具備坐落在這個經濟成功的地區和倫敦附近的位置,使其成為理想的學習基地。

與商業和工業緊密的聯繫
這些有助於塑造我們的課程,教導學生雇主要求的技能,同時也有機會參與激動人心的項目,並聽取專業人士的意見。

學習的好地方
我們在教學方面卓越的國際聲譽是對我們日益增長的研究與開發加成。 創新和企業是我們成功的動力。 我們一直被評為英國頂級現代大學之一。

更多資訊:https://www.brookes.ac.uk/international/applying-to-arriving/how-to-apply/entry-requirements/

熱門課程:

商學
電腦
旅遊
健康

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
藝術與設計
商業/管理
生物科技
電腦/資訊技術
電子商務/電子商業
經濟學
教育
英語/英語文學
環境科學
旅館/觀光/會展管理
數學
企管
醫學/牙醫/獸醫
多媒體
音樂
護理
物理
心理學
社會科學
社會學/社會工作
戲劇/表演/劇場

Oxford Brookes University Rankings (排名)

Oxford Brookes University建築architecture, 房地產Real Estate Management, 藝術 art, 經濟學economics, 電腦科學computer science, 旅館管理hotel management, 汽車/賽車工程automotive/motorsports engineering, history,現代語言 modern languages和出版publishing獲得高品質課程認可。Oxford International Centre for Publishing Studies為數個獲國際認可的課程之一。
建築科系為全英第大之一,持續排名全英前5名,2008年 Architects Journal 調查名列第4名。
根據Royal Institution of Chartered Surveyors,土地和地產科系名列The Times Good University Guide League Table for 2005全英第2名,房地產和建設科系獲品質保證局1998年評分23/24的高分。
TNS in 2010研究排名其旅館管理科系全球前10名。Brookes獲金融時報Financial Times Listing選為全球最大線上MBA課程之一。
獲QS World University Rankings 2011/12名列全球第401-450名,為首次進入全球排名,代表全球排名前2%的大學。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意