校園: Multiple sites
位置: Campus
最近的機場: 伯明翰機場
最近的車站: 伯明翰大學

泰晤士報排名: 14
衛報排名: 16

教學式研究學位平均學費: £19890
每年生活費: £9900
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: 70-75%
私立大學: 75-85%
一般大學平均成績要求: 7

學生人數
大學學位學生: 23000
研究學位學生: 3250
教學式碩士學位學生: 11000
國際學生: 7500
台灣學生: 50

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 University of Birmingham 伯明翰大學

University of Birmingham

伯明翰大學成立於1900年,大學環境相當國際化,在37000學生中,大約9000名是來自150個不同國家的國際留學生。伯明翰大學在2020年QS世界排名前100,而在英國國內排名也一直都在前20名內(2020年完全大學指南排名第13名)。 在學科領域方面,無論在世界或英國國內皆享有極高評價,其中教育,英語,國際發展,體育和牙科最負盛名。

伯明翰大學提供基礎先修課程,學士課程以及碩博士課程。 學校設有五個學院,以市場行銷,教育,金融,法律,醫學,國際發展,電腦科學和工程的課程為主。 身為頂尖研究型大學,有近八成的研究都被評為「世界領先」或「國際卓越」,其中化工,歷史,體育和哲學方面最為知名 。

伯明翰大學位於英國中部,校園綠意盎然。學校提供了住宿,現代化教學設備,電腦設施,24小時開放的圖書館和運動設施。另一方面,學校也一直在硬體設施方面進行維護升級,圖書館,體育中心,宿舍等等建築均在五年內新建完成。 校園距伯明翰市中心約4公里,校園內就設有火車站,交通十分便利。 台灣也有直接伯明翰國際機場的飛機,在學期間也可以在英國和歐洲各地旅行。

學校設有三個學生宿舍,有套房或共用浴室的選擇,提供多種方案滿足學生的需求,並且提供完善的支援服務,無論是學習,住宿或是其他福利方面都可以一次解決。 另外還設有職涯網站為在校期間和畢業後的學生提供求職協助,許多課程也都有實習課程的相關內容,例如實習,臨床或是以職業導向的研究計畫。

熱門課程:

行銷
商業管理
電腦科學
人力資源管理

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
藝術與設計
藝術管理/設計管理/時尚行銷
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
文化研究
經濟學
教育
電子學/電子工程
英語/英語文學
環境科學
電影
健康
人力資源管理
國際關係/政治
新聞/媒體/傳播
語言學
法律
物流/供應鏈/作業管理
行銷/公關
數學
企管
醫學/牙醫/獸醫
多媒體
音樂
護理
哲學
物理
心理學
社會科學
英語教學

University of Birmingham Rankings (排名)

Already ranked in the top 100 global universities in the 2021 QS World University Rankings at 87th, Birmingham has climbed five places in the 2021 THE World University Rankings to 107th globally. The 2020 rankings saw the University rise four places to 112th.

This year also sees the University’s THE ranking in the UK rise from 13th to 12th.

Birmingham’s latest rankings success.follows a further rise in the number of citations and increasing recognition of the quality of teaching, as well as the University maintaining the reputation of its research.

商學院三冠榮耀

伯明翰大學的商學院正式通過AACSB (the internationally renowned Association to Advance Collegiate Schools of Business)審核並獲得認證,目前一共擁有三項國際性商學院認證,除了AACSB,還有AMBA與EQUIS認證。全球只有約六十間大學有此殊榮,再次證明了Birmingham大學的優質表現喔!

大學簡介

城市簡介

學生現身說法

Ivory Chu
Birmingham, University of
UKEAS有一整套完整的系統協助學生,從研究計畫的撰寫、跟英國人的溝通、學校繁瑣的行政都等等…,都有專人協助。而且這整套的系統只有上雅思課程要錢,其他都是免費的。
Wang,Jia-Cheng
Birmingham, University of
謝謝板橋代辦Anita熱情的講解以及幫忙下,告訴我申請時該具備哪些文件,如演奏影片、推薦函、工作履歷等等,以及完成3間院校的申請,甚至於還幫助我完成填寫獎學金所有的表格,順利提出申請。
CHANG, Grace
Birmingham, University of
UKEAS跟英國大學皆有合作且顧問很專業,提供非常完整的協助而且還協助修改申請文件;不得不說真的改的滿好!英國申請學校都是線上申請很方便又有效率,不用郵資也不用複印一大堆文件,英國的學校代表也常拜訪UKEAS,&
TZENG Shu-Shing
Birmingham, University of
從語言學校的選擇、申請、付款,到出發,Peggy 給我許多額外的協助,而且到了英國發現,這些實務上的建議及細節上安排,都與實際需求非常吻合!Peggy親切又貼心的服務,讓我好感激。
TANG Wan-Ping
Birmingham, University of
很開心我參加了這六週的預先課程,學業負擔適中,學習到實用的英文技巧,結交到好朋友,還能參加活動,到處體驗英國生活,現在甚至希望這六週都不要結束,雖然這樣太本末倒置了,不過這六週的課程真的很值得來參加!
全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。