校園: Multiple sites
位置: City, Campus
最近的機場: 伯明罕或曼徹斯特
最近的車站: 諾汀漢

泰晤士報排名: 23
衛報排名: 23

教學式研究學位平均學費: £18230
每年生活費: £9135
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: 7

學生人數
大學學位學生: 21096
研究學位學生: 3122
教學式碩士學位學生: 5036
國際學生: 7500
台灣學生: 100

Social media

關於 University of Nottingham 諾丁漢大學

University of Nottingham

諾丁漢大學(University of Nottingham)位於Nottingham(諾丁漢),成立於1881年,1948年獲得英國皇家認可,正式成為英國國立大學。諾丁漢大學在諾汀漢共有5個校園,主校區設於大學公園校區(University Park);在英國境外的分校則設立於馬來西亞(Malaysia),中國寧波(Ningbo)以及士毛月校區(Semenyih)。 諾丁漢大學是英國最受歡迎的大學之一,研究風氣頗具盛名,學校不僅是羅素大學集團(The Russell Group)的一員,也被列為世界百大名校之一。

諾丁漢大學共有五大學院,分別是藝術,工程,醫藥與健康,科學,以及社會科學。學校相當重視國際化的教育,不只提供優異的商科課程和各種學術課程,也鼓勵並贊助學生在課外活動有傑出的表現。因為這樣,University of Nottingham的學生會規畫出了歐洲最成功也最盛大的學生活動,該校的學生電台更是獲得了許多大獎。

由於諾丁漢大學培育學生的獨特方式,學校的畢業生被許多企業列為重點聘雇的對象,MBA課程的畢業生更是企業主的心中首選,許多知名企業如花旗銀行的CEO就是諾丁漢大學的校友呢。根據2011年UCAS報告,與劍橋大學(University of Cambridge)並列英國培養出最多位知名CEO的學校之一。
諾丁漢大學各科系每年的大學和研究所申請人數都非常多,藝術和商學院更是近年的熱門科系選擇。進入University of Nottingham就讀可以說是為自己的未來鍍一層金,你還在等什麼呢?

熱門課程:

國際商業
行銷
金融與投資
經濟學
英語教學
教育
中文/英語口筆譯
法律
建築環境

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
經濟學
教育
英語/英語文學
環境科學
電影
健康
人力資源管理
國際關係/政治
新聞/媒體/傳播
語言學
法律
行銷/公關
數學
企管
醫學工程
醫學/牙醫/獸醫
多媒體
音樂
藥學
哲學
物理
心理學
社會科學
社會學/社會工作
英語教學
口筆譯

University of Nottingham Rankings (排名)

Nottingham University獲Times Higher Education選為2006年 University of the Year年度大學,2008年Entrepreneurial University of the Year。獲提名2010 Sunday Times University of the Year。Nottingham持續在英國和國際排名中獲前10名,獲Fulbright Commission評為英國最老,最大且最知名的大學之一。Nottingham為Sunday Times 10 year average ranking of British universities全英十年平均排名第8名,在Shanghai Jiao Tong (SJTU) 2010 World University Rankings全球排名前10名。獲2011 QS World University Rankings全球排名第74名。
Nottingham為英國公益團體評選Sutton Trust 13排名優異大學成員之一。Nottingham傳統上為英國任何大學中最難申請大學之一,Sunday Times形容為 “最多人想唸”且“每個名額有10個申請,最難申請的英國大學之一”。想擠進Nottingham大學窄門實屬不易,大學新生UCAS成績為400 ,根據The Times “80%學生A level至少有三個A”。Nottingham因此為全英前10大,The Times形容其學生為 “大學同儕中最聰明的”。此外,根據Times Higher Education Supplement最新統計分析,Nottingham新生A-level成績自1990至2000年間為全英第6名。

在2013的QS大學排名(QS World University Rankings)中,諾丁漢大學為第75名,名列世界前1%的大學。在英國大學聯盟(UK league)的排行也在前三十名。2014年的完整大學指南(Complete University Guide)與時代大學指南(Times Good University Guide)中排名為23名。並在同一年的衛報大學指南中排名28名。
過去的十年來,諾丁漢大學的研究成果卓著,有兩位諾貝爾獎得主來自本校。研究專題中有26項名列世界排名。最成功的研究專題有經濟,藥學以及法律。諾丁漢大學的學生也是企業愛用的學生。財富世界500強(Fortune Global 500)更因為諾丁漢大學的傑出CEO校友而將本校列為第13名。本校學生除追求大學學位之外,也重視碩士學位以及研究的機會。
申請入學的人數往往多達預估數字的三倍,因此申請入學這項過程也是一大挑戰。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意