校園: Multiple sites
位置: Campus
最近的機場: 布里斯托
最近的車站: 巴斯

泰晤士報排名: 7
衛報排名: 4
獨立報排名: 8

教學式研究學位平均學費: £15400
每年生活費: £12180
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 11315
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 4255
國際學生: 4671
台灣學生: 53

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 University of Bath 巴斯大學

University of Bath

巴斯大學(University of Bath)位於英國南部的純樸小鎮巴斯(Bath),建於1966年,是世界知名的頂尖研究型大學之一,被泰晤士報提名為英國最佳的校園之一。

優雅而充滿生氣的巴斯名列世界文化遺產,是著名的觀光城市,在這裡攻讀學士學位的同時,不僅可以在歷史悠久的羅馬浴池(Bath Spa)漫步,細細品味有別於英國其他城市的古典氣息,新月樓,普特尼橋和充滿神秘氣氛的巨石群也是不能錯過的一道美景。巴斯的生活機能非常便利,公車和鐵路系統皆很完善,是注重生活品質的學生不可錯過的好地方。

對國際學生相當友善的巴斯大學,有來自100多個國家的國際學生,被選為學生滿意度最高的英國大學之一。一向都以高品質的教學聞名的巴斯大學,提供商管,經濟,教育,政治,語言,國際研究,工程設計等課程,其中以商學院課程,譬如會計,金融,行銷課程,以及翻譯等相關科系特別受學生喜愛。此外,巴斯大學也與超過7000個企業長期保持密切的交流,架構出完整的實習和就業輔導計畫,著重於培育在校生全面性的發展,因而吸引許多國際學生前往,攻讀大學及研究所。

熱門課程:

企管MBA
交通運輸
商學
工程及語言

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
經濟學
教育
人力資源管理
國際關係/政治
行銷/公關
數學
企管
醫學工程
藥學
物理
心理學
社會科學
社會學/社會工作
運動科學
英語教學
口筆譯

University of Bath Rankings (排名)

根據衛報(The Guardian)2015年的英國大學排名評鑑(University league table),巴斯大學的整體學科名列英國第4名。而在LinkedIn有別於傳統的大學學術排名分析,透過交叉比對行銷產業的動向,歸納出的「最容易被大公司錄取的英國大學行銷科系排名」中高居第3名。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意