校園: Multiple sites
位置: City, Campus
最近的機場: London Heathrow
最近的車站: Holborn station

泰晤士報排名: 5
衛報排名: 13
獨立報排名: 3

教學式研究學位平均學費: £18500
每年生活費: £15000
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 3860
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 4950
國際學生: -
台灣學生: -

Social media

關於 London School of Economics and Political Science 倫敦政治經濟學院

London School of Economics and Political Science

LSE為小型專業的大學,若有意從政或從事財政相關工作或考公職,LSE為最佳選擇。這裡並不只是提供一般商學學位,這裡沒有MBA企管碩士或行銷碩士,LSE和其他大學提供的研究及大學學位都不同,因此獨一無二。

大學位於倫敦的校舍樸素,但地點及設施都是最好的,而且隸屬於倫敦大學,所以學生可使用任何倫敦大學的設施。如此一流的大學,學費十分高昂且入學要求十分嚴格。

熱門課程:

Economics
Politics
Social Policy
Governance
Philosophy

完整課程列表:

會計/金融
商業/管理
經濟學
環境科學
法律
數學
社會科學
社會學/社會工作

London School of Economics and Political Science Rankings (排名)

在THE-QS World University Rankings排名中,London School of Economics為2004年和2005年全球第11名,2008年和2009年降至第66名和67名。校方表示是因為排名方法不利於社會科學院。2010年1月,THE做出結論表示他們既存的Quacquarelli Symonds排名系統有缺陷,不利於包括LSE在內特定的學校。

THE新夥伴Thomson Reuters的代表甚至表示: “LSE在上一次Times Higher Education-QS World University Rankings中只排名第67名-是否有誤?的確,而且是個很大的錯誤。”儘管如此,該校是前200大中唯一社會科學院,且是全球“中型專門研究型大學”中最好的。LSE在全球聲譽排名為第29名,而且在社會科學類排名評鑑一流,從未被擠出全球前5名外,過去五年獲第5,4,3,2名。
LSE也深獲雇主喜愛,一直是全球前5名。2008 Research Assessment Exercise中LSE全球頂尖研究佔比例最高。Independent獨立報將LSE研究排名全英第1名,其教授中有35%從事全球頂尖研究工作,而Oxford和Cambridge為32%。根據Times泰晤士報,LSE和Oxford在14項評鑑並列第2名,僅次於Cambridge。RAE評鑑結果顯示,LSE的人類學,經濟學,法學,社會政策和歐洲研究為英國頂尖。LSE的New Academic Building Various前Richard Wilson雕像也名列前茅。2009年管理策略碩士(MSc Management and Strategy)獲Financial Times Masters in Management Ranking 名列全球第4名(4th in 2008, 3rd in 2007, 8th in 2006, 4th in 2005)以及TRIUM Executive MBA獲2009 Financial Times EMBA Ranking名列全球第2名。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意