校園: Multiple sites
位置: City
最近的機場: 倫敦希斯洛
最近的車站: 數個車站

泰晤士報排名: 67
衛報排名: 53
獨立報排名: 31

教學式研究學位平均學費: £13800
每年生活費: £9200
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 11555
研究學位學生: 750
教學式碩士學位學生: 1500
國際學生: -
台灣學生: -

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 University of the Arts London 倫敦藝術大學

University of the Arts London

Camberwell College of Arts, Central Saint Martins College of Art and Design, Chelsea College of Art and Design, London College of Communication, London College of Fashion 及 Wimbledon College of Art為五所著名藝術學院,組成了倫敦藝術大學,校園位於倫敦各區,綠意盎然的溫布敦,富有的Chelsea及熱鬧的牛津街,提供最棒的藝術,戲劇及設計課程,並有相關的商學,行銷,印刷及出版課程。

倫敦是世界藝術中心,在這裡學習是進軍藝術界最好的跳板。大學語言中心亦提供全年開課的英語,藝術設計英語等課程。適合想體驗大學生活並學習英語的學生。

熱門課程:

各種藝術設計相關課程
於倫敦五個校區內授課

完整課程列表:

藝術與設計
藝術管理/設計管理/時尚行銷
商業/管理
戲劇/表演/劇場

University of the Arts London Rankings (排名)

University of the Arts London獲2013 Complete University Guide名列第48名,2012年則為59名。2012 Sunday Times University Guide名列第67名,2011年為70名。2012 Times Good University Guide名列116個大學中第82名,UAL獲2013 Guardian University Guide名列第31名,藝術設計科系排名名列81個大學中第16名。
2011 National Student Survey學生滿意度調查中,69%學生滿意在UAL的學習體驗,全英格蘭平均值為83%,比2010年的62%進步。
品質保證局Quality Assurance Agency (QAA)於2004年評比,Camberwell College of Arts and London College of Communication的藝術設計獲得23/24,Central Saint Martins College of Art and Design and Chelsea College of Art and Design獲22,London College of Fashion獲21,2012年3月OFSTED給予的評價是 佳(good)。
2007 BusinessWeek 請有經驗的諮商人員,學者和執行長評選全球最佳藝術設計學校,Central Saint Martins College of Arts and Design and the London College of Communication都在列。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意