校園: Single Site
位置: Campus
最近的機場: 曼徹斯特
最近的車站: 蘭卡斯特

泰晤士報排名: 12
衛報排名: 10
獨立報排名: 11

教學式研究學位平均學費: £18250
每年生活費: £10192
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 9785
研究學位學生: 983
教學式碩士學位學生: 1552
國際學生: 3466
台灣學生: 60

Social media

關於 Lancaster University 蘭卡斯特大學

Lancaster University

蘭卡斯特大學(Lancaster University) 創立於1964年,位在英國西北方的美麗小鎮蘭卡斯特(Lancaster),是一間極具創新能力和社群影響力的英國大學,在教學品質方面一直獲得很優異的評價。蘭卡斯特大學的校園非常的夢幻,從宿舍打開窗戶,你就可以看到一大片綠油油的草地,不時還有野生動物出沒喔!學校離世界知名的湖區國家公園也很近,只要20分鐘車程就可以到達。如果妳已經厭倦了緊湊的生活步調,想好好享受在英國慢活的留學生活,Lancaster University會是值得考慮的好學校。

蘭卡斯特大學的商學院,無論在英國或是在國際上都名列前茅,在2012年的泰晤士高等教育世界大學排名(The Times Higher Education World University Ranking)更被評選為年度最佳商學院,讓世界各地要申請英國大學的學生趨之若鶩。蘭卡斯特大學會獲選為最佳商學院不是沒有原因的,其中特別讓人津津樂道的一點,就是學校成立了「The Work Foundation」,致力於改善全球的勞工就職環境與政策,還結合創新及務實的精神,針對中小企業的發展做了完整的課程規劃,協助該領域的企業主提高收益的可能性和擴展企業發展空間。Lancaster University的管理學院更是全英國唯一拿到6顆星的評鑑的榮譽學院!

除了知名的商學院以外,蘭卡斯特大學的環境科學系與物理系在低溫物理方面的研究也擁有國際領先的水準,社會學系的教學和研究的表現更是可圈可點,是英國在相關學術評鑑中,唯二獲得6分的學校。蘭卡斯特大學享譽國際的科系還包含藝術,戲劇以及語言學,2012英國大學完全指南(The Complete University Guide)更將Lancaster University的語言學科列為英國大學的第一名,領先牛津大學(University of Oxford)和愛丁堡大學(The University of Edinburgh)。如果你想要在英國取得相關領域的學士或是碩士學位,千萬不要錯過喔!

蘭卡斯特大學是一間只要去過的人,都會愛上的大學,在英國大學的國際學生滿意度調查中,排名第11名。無論是懷抱創業夢想的你,或是期望能在企業中有更好發展的你,Lancaster University絕對值得列入你最理想的選校清單!

熱門課程:

金融
管理
行銷
企管MBA
會計與金融
商業研究
金融
經濟學
管理研究
媒體與文化研究

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
商業/管理
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
經濟學
教育
英語/英語文學
環境科學
健康
人力資源管理
國際關係/政治
新聞/媒體/傳播
語言學
法律
行銷/公關
數學
企管
音樂
藥學

Lancaster University Rankings (排名)

蘭卡斯特大學(Lancaster University)在2014年QS世界大學排名(QS World University Rankings)前200名,相較前幾年的名次有顯著的成長。Lancaster University由衛報(the Guardian)的英國大學排名評鑑(University league table)評選為第十名。在全球成立不到50年的最佳大學中,Lancaster University被泰晤士高等教育世界大學排名(The Times Higher Education World University Ranking)評選為第十名。蘭卡斯特大學也在英國獨立報(The Independent)的英國大學評鑑,衛報(the Guardian)的英國大學排名評鑑(University league table)和泰晤士高等教育世界大學排名(The Times Higher Education World University Ranking)獲評為英格蘭西北部的頂尖英國大學。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意