校園: Multiple sites
位置: Small Town, Campus
最近的機場: 數個機場
最近的車站: 數個車站

泰晤士報排名: 78
衛報排名: 72

教學式研究學位平均學費: £13000
每年生活費: £10000
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 6000
研究學位學生: 250
教學式碩士學位學生: 750
國際學生: -
台灣學生: -

Social media

關於 Creative Arts, University for the 英國創意藝術大學

Creative Arts, University for the

英國創意藝術大學(University for the Creative Arts,簡稱為UCA)位於英格蘭東南部,成立於2005年,由兩所英國頂尖的藝術設計學院合併而成,於2007年正式被認可為英國國立大學。

UCA是藝術與文創的殿堂,專精於藝術與各種設計相關領域的課程,提供學生各種專業領域的學士課程及碩士學位課程。多元而特別的學校科系吸引世界各地的學生前來就讀,如建築,時裝(Fashion),平面設計,3D設計,織品設計(Textile Design),廣告與品牌管理,藝術(Fine Art),攝影,動畫與電影等,都是近年來非常熱門的科系。UCA也非常鼓勵學生跨系合作,讓學生發揮想像力,彼此碰撞出更精彩的創意火花。

在英國創意藝術大學就讀,無論是廣受台灣同學喜愛的Fashion Marketing,或是3D動畫課程,甚至是台灣尚未開設的專業攝影學位,都由具有豐富實務經驗的教授來授課。為了確保UCA培育出的人才能夠符合業界需要的專業能力,以及希望學生能更深入了解自己的未來規劃,與業界超過50個創意藝術相關單位合作,提供學生許多可能性,讓學生可以參與業界實務專案,以及獲得相關實習機會。

想要到英國大學或是研究所念書的你,如果深深被藝術設計和文創產業所吸引,但又不知道該如何抉擇,不妨來University for the Creative Arts看看,相信在這邊會找到你需要的答案!

熱門課程:

藝術
設計
畫廊管理
媒體
動畫

完整課程列表:

藝術與設計
藝術管理/設計管理/時尚行銷
商業/管理
戲劇/表演/劇場
多媒體

UCA專有的英國實習與職涯規劃!

英國創意藝術大學(University for the Creative Arts,簡稱為UCA )在英國擁有相當高的名氣,學校多元的教學方式不但刺激學生的創意思維,也為學生無形中做好初步的職涯規劃。UCA十分鼓勵大學生和碩士生在討論課中表達個人觀點,各種工作坊(Workshop)也讓學生在自己的專業領域培養出更純熟的技巧。不僅如此,UCA還會帶學生參觀各種美術館,博物館和企業,並且提供學生出國參訪的機會,讓學生在多元環境中學習和發想,激發創意。

最貼心的是,UCA的畢業生在畢業後三年內,還是享有學校提供的職涯規劃及輔導服務,學校希望藉此可以幫助每位畢業生順利地找到理想的職場環境。許多UCA優秀的畢業生藉著這些協助,被英國廣播電台(BBC)和GAP等國際知名企業錄用。在UCA,不僅能獲得藝術設計相關的知識,更能發掘自己的設計風格,積累在業界的人脈,成為業界的精英!

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意