校園: Single Site
位置: Campus
最近的機場: Humberside
最近的車站: Hull

泰晤士報排名: 43
衛報排名: 69
獨立報排名: 56

教學式研究學位平均學費: £12725
每年生活費: £12180
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 13395
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 3615
國際學生: 2500
台灣學生: 15

Social media

關於 University of Hull 赫爾大學

University of Hull

Hull大學成立於1927年, 是一所一流的英國傳統大學。它於1954年獲女皇授權委任狀,成為英國第十四所有權頒發自己學位的綜合性公立大學。在校學18000多人,約2500名國際學生來自於100多個國家。
65%以上學科被評為全英教學優秀學科,包括電子工程,工程,數學,化學,生物,物理,心理學,地理,政治學,社會工作,美國研究,歷史/經濟與社會史,戲劇,商務與管理,經濟學,哲學等。國際級優秀科研學科有:英語語言與文學,地理,歷史,法律,政治與國際研究,音樂等。國家級優秀科研學科有:應用數學,生物,商務與管理,化學,舞蹈與表演藝術,戲劇,工程學,法語,哲學,純數學,社會政策與行政管理等。現代通訊材料液晶發明於本校化學系。Hull大學的化學系培養液態水晶,為世界知名展示系統。大學並以環境管理及商學技巧課程為傲。為癌症及骨質疏鬆研究的先驅,還發展了對英國製造業十分重要的工程。

著名校友包括前任副首相John Prescott等議員。畢業生就業率位於前五名。
學費(2009/2010學年):文科:9500英鎊/年 理工科:11500英鎊/年 MBA:15000英鎊/年。
生活費:每年約4500至6000英鎊左右,比倫敦等南部地區至少節省1/2。

熱門課程:

商學管理
經濟學與商學
金融管理
國際商業
物流與供應鏈管理
MBA企管
廣告及行銷
行銷管理
環境技術

完整課程列表:

會計/金融
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
經濟學
英語/英語文學
環境科學
電影
人力資源管理
新聞/媒體/傳播
法律
行銷/公關
企管
醫學/牙醫/獸醫
多媒體
護理
物理
心理學
社會學/社會工作

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意