校園: Single Site
位置: City
最近的機場: 倫敦蓋威克
最近的車站: New Cross & New Cross Gate

泰晤士報排名: 48
衛報排名: 50

教學式研究學位平均學費: £17360
每年生活費: £17000
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 5235
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 2930
國際學生: 1569
台灣學生: 60

Social media

關於 University of London Goldsmiths 倫敦大學金匠學院

University of London Goldsmiths

倫敦大學金匠學院(Goldsmiths, University of London) 創立於1891年,座落在倫敦(London)東南邊,一個以藝術及音樂廣為人知的地方,離市中心約15分鐘的車程,交通便利。

倫敦大學金匠學院可以說是藝術與人文的領導者,為英國最頂尖的創意藝術,人文及社會科學提供充滿創意及創新的學習方法。Goldsmiths, University of London在視覺及表演藝術,媒體與傳播專業的優異表現,讓許多對文創,藝術有興趣的學生,視為在英國攻讀大學和碩士學位的理想學校。

媒體傳播,社會科學,人類學,設計,英語,音樂和視覺藝術類課程更達到了國際卓越的5星級滿分標準,學校也提供語言與文學,心理學和教育研究等課程。倫敦大學金匠學院著重於批判式的教學方針,不但提供了學生涉獵各大領域的可能性,還邀請各種領域的專家來舉辦座談會,讓學生有更多機會拓展自己的思維方式以及認識不同類型的設計師。除此以外,金匠學院還提供其他學校沒有的福利,那就是每一位學生都能擁有屬於自己的工作室!為了鼓勵大學生和研究所學生,Goldsmiths, University of London還設了一個「Goldsmiths獎」,頒獎給擁有大膽且創新想法的學生。當學生完成學業後,倫敦大學金匠學院還會幫助畢業生規劃未來的職涯發展。

許多金匠學院的校友都是藝術,戲劇與音樂,文學創作等領域中的翹楚,包括7位泰納獎(Turner Prize)得主,奧斯卡獎得主,以及水星音樂獎(Mercury Music Prizes),Ivor Novello Awards和英國電影和電視藝術學院 (British Academy of Film and Television Arts,簡稱BAFTAS)受獎者。

如果你希望成為人文藝術領域的頂尖份子,那就來Goldsmiths, University of London吧!

熱門課程:

媒體
設計
藝術
文化研究
創意及文化產業
音樂
教室
藝術與舞蹈治療
社會學
藝術史
電腦遊戲設計

完整課程列表:

藝術與設計
藝術管理/設計管理/時尚行銷
商業/管理
電腦/資訊技術
教育
英語/英語文學
電影
新聞/媒體/傳播
行銷/公關
數學
音樂
社會科學
社會學/社會工作

University of London Goldsmiths Rankings (排名)

在2008 Research Assessment Exercise英國官方研究評鑑(簡稱RAE)的學院研究排名中,Goldsmiths, University of London名列英國第9名;在泰晤士高等教育世界大學排名(The Times Higher Education World University Ranking)中則名列第33名;在衛報(The Guardian)的英國大學排名評鑑(University league table)中是第34名;在獨立報的大學評鑑(The Independents University Guide)為第24名。

在2011衛報(The Guardian)的英國大學排名評鑑(University league table)中,人類學排名為全英國第3名,僅次於牛津大學(University of Oxford)和劍橋大學(University of Cambridge)。Goldsmiths, University of London更在2014衛報(The Guardian)的英國大學排名評鑑(University league table)中,因為傑出的藝術及設計表現而贏得第7名的佳績。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意