校園: Multiple sites
位置: City, Campus
最近的機場: Canberra airport
最近的車站: Canberra Railway Station

泰晤士報排名: 50
衛報排名: 31

教學式研究學位平均學費: $74000
每年生活費: $20000
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: 70
私立大學: 75
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 10052
研究學位學生: 1594
教學式碩士學位學生: 6689
國際學生: 5600
台灣學生: -

Social media

關於 Australian National University 澳洲國立大學

Australian National University

ANU成立於1946年,是澳洲國會的國家研究機構,旨在促進國家的經濟,社會文化和知識發展。ANU是澳洲八大名校成員之一,被公認為是澳洲領先的教育大學之一,並且是國際研究型大學聯盟的唯一澳洲成員。

ANU的學生具有領導才能,並向世界一流的研究專家學習,其校友中有六名諾貝爾獎得主和培養出二名澳洲總理。透過遍布37個國家和地區的170多家合作大學,學生有機會通過進行交流,實習或參加田野調查來建立全球性的聯繫。

ANU結合了大學生,研究生和研究型學生,大部分的學生住在大學提供的宿舍。國際學生主要來自印尼,中國,馬來西亞,新加坡和美國,其中也有一大部分來自歐洲,香港,菲律賓和泰國。

ANU校園位於澳洲首都坎培拉的中心。坎培拉是一個大學城,也是許多國家機構的所在地。提供國際化的生活方式,該市擁有大量的國家博物館和美術館以及咖啡館和餐廳。對於喜愛活動的人來說,坎培拉有規劃友善的自行車道和步行道,沿途都是迷人的澳洲風景。校園內的設施包含各式各樣的學生宿舍,現代化的實驗室和教學設施,有五個大量藏書的圖書館,醫療室,運動場,健身房,咖啡館和快餐車。

熱門課程:

精算學
國際關係
亞太關係
外交
國際法
政治學
公共政策
法律
犯罪心理學
工程學
資訊工程
地球科學

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
商業/管理
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
文化研究
經濟學
電子學/電子工程
健康
國際關係/政治
法律
行銷/公關
數學
醫學工程
社會科學
考古學 / 歷史

最新優勢:

澳洲移民局將坎培拉列入偏遠地區,因此在ANU完成學業後,有機會獲取PSW(Post Study Work)畢業工作簽證3年。

大學簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。