校園: Multiple sites
位置: City
最近的機場: 愛丁堡
最近的車站: Edinburgh Waverley

泰晤士報排名: 22
衛報排名: 20

教學式研究學位平均學費: £21050
每年生活費: £14000
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 24233
研究學位學生: 5272
教學式碩士學位學生: 8005
國際學生: 16034
台灣學生: 140

Social media

關於 University of Edinburgh 愛丁堡大學

University of Edinburgh

Edinburgh大學建於1583年為英國第6古老的大學,為頂尖國際研究及教學中心,吸引全球一流學子前來。Edinburgh大學以全科系優異研究及設施著稱,提供您最好的學習經驗。本校在資訊及電腦科學,生命科學,醫學及獸醫,語言學,法律,心理學都均獲得國際認可。2008泰晤士報高等教育世界大學排名顯示本校在英國及歐洲排名第6,全球排名第5。

在學術研究評鑑RAE中,63%研究活動獲得高分4* 及 3*,為世界領先。總體而言本校4*的優異成績,為英國第5,蘇格蘭頂尖。本校擁有研究活躍的教師,先進的學術課程,位於蘇格蘭首府愛丁堡巿中心。

愛丁堡大學英語教學中心為英國最大的大學英語教學中心之一。

愛丁堡大學英語教學中心擁有30多年的教學經驗,提供學術和專業英語課程給國際學生和老師!

愛丁堡大學英語教學中心位於愛丁堡巿中心,愛丁堡是蘇格蘭的首府,整個城巿充滿活力,為蘇格蘭國會所在地,也是重要的商業,學習和藝術中心,以豐富歷史和各種文化社交活動還有熱情友善的人們聞名。

熱門課程:

企管MBA
金融與投資
會計與金融
國際商業與新興巿場
管理
英語教學
法律

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
文化研究
電子商務/電子商業
經濟學
教育
電子學/電子工程
英語/英語文學
環境科學
電影
健康
人力資源管理
國際關係/政治
新聞/媒體/傳播
語言學
法律
行銷/公關
數學
企管
醫學工程
醫學/牙醫/獸醫
音樂
護理
藥學
哲學
物理
心理學
社會科學
社會學/社會工作
英語教學

University of Edinburgh Rankings (排名)

University of Edinburgh獲QS Academic Reputation 2011-2012名列聲譽排名蘇格蘭第一名,英國第5名,全球第28名。獲Times Higher Education 2012名列聲譽排名全球第49名,英國第6名。
University of Edinburgh為研究型大學的羅素集團(Russell Group)成員,唯一同時加入Coimbra Group和the LERU (League of European Research Universities)的英國大學:均為一流歐洲大學的聯盟。也是國際研究型大學聯盟Universitas 21的成員。
2008 UK RAE研究評鑑足以證明該校的世界級研究型大學地位,為英國前5名,蘇格蘭第1名 (63% 研究活動獲得高分(4*和 3*),其中三分之一為世界頂尖),佔了蘇格蘭4*研究的37%。獸醫,資訊學和語言學獲最高評價,藝術,化學和數學亦有優異表現。
獲QS World University Rankings 2011名列全球第20名,Times Higher Education World University Rankings 2011/2012名列全球第36名,歐洲第7名,英國第5名。2011 Academic Ranking of World Universities名列全球第53名,歐洲第14名,英國第6名。在2012/2013 UK University Rankings英國排名中,為The Guardian第15名, The Independent/The Complete University Guide第16名,The Sunday Times第27名,The Times第15名。

大學簡介

城市簡介

學生現身說法

WANG Tzu-Ya
Edinburgh, University of
回想起準備來這裡的那段日子, 像是做了一個很美好的夢, 縱使有著考試跟等待的壓力, 卻是我最清楚明白的一段路, 知道要去哪,為什麼而做,身邊的人也給了我很大的支持, 那時候特別的有自信。
SU Sheng-Yuan
Edinburgh, University of
我來英國是讀大學的,所以我一邊準備台灣大學面試一邊處理這個真的很頭痛。會找UKEASE 是因為有朋友介紹,既不收費動作又快態度也好,像我並不是拿學生簽證而是永居簽,身分比較奇怪,而且我是到蘇格蘭的愛丁堡大學&
Hsiao Shu-Yun
Edinburgh, University of
之前在決定選學校的時候我非常忐忑,不過幸好有台南UKEAS的幫忙,透過Kathy的分析學校的利弊,讓我可以確認自己想要的學校。之前申請學校最令人擔心的CV跟讀書計畫,也有英籍顧問Tim免費幫我們修改!!!這一路下來,台
LIN Tien-Ching
Edinburgh, University of
很感謝惠情、Amelie和Arlene協助我申請學校,第一次出國留學,一切都沒有經驗,不知從何開始準備。多虧她們三位一個步驟、一個步驟的細心指導我,耐心回答我所有疑問,我的夢想才能成真
CHIU Min-Jui
Edinburgh, University of
感謝UKEAS幫忙申請到英國名校愛丁堡大學(愛大),在出發前很細心的幫我們開設行前說明會,完完全全地解除了大家的緊張。
LU Pei-Ling
Edinburgh, University of
懷抱一顆充滿期待又忐忐不安的心飛到英國,迎接我的是一座友善、美麗的城市─愛丁堡,很高興留學夢想有個美麗的開始,更謝謝基隆UKEAS超級nice的Ariel和Nick一路上對我莫大幫助和關心,多虧他們,讓我的留學路更安心
YANG Jing-Jing
Edinburgh, University of
很幸運的到UKEAS認識Kathy and Mr. Davies, 我覺得好的顧問團隊不會對客戶說甜言蜜語,而是很真誠的剖析個人的優勢與缺點,這樣才能做出正確的strategy以利學校申請。
CHANG Yu-Yun
Edinburgh, University of
愛丁堡真的是一個很漂亮很漂亮的地方。每天出門,映入眼簾的即是Arthur Seat與古堡似的建築物。每天都會讓你捨不得放下照相機,一直狂拍照,像個觀光客一樣,似乎忘記自己是來唸書的了。
全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意