校園: Single Site
位置: City
最近的機場: 諾里奇
最近的車站: 諾里奇

泰晤士報排名: 14
衛報排名: 20
獨立報排名: 15

教學式研究學位平均學費: £21275
每年生活費: £9135
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 12245
研究學位學生: 1127
教學式碩士學位學生: 2702
國際學生: 2651
台灣學生: 31

Social media

關於 University of East Anglia 東安格利亞大學

University of East Anglia

東安格利亞大學(University of East Anglia,簡稱UEA)創校於1963年,位於英國東部美麗的古城諾里奇(Norwich),城堡及教堂林立,校園座落於一片綠地之中。諾里奇的交通便利,搭車2個小時就可以到倫敦,以治安良好聞名,還被評為英國就業率最高的地區之一。值得一提的是,這裡可是英國第一個提供免費無線網路的城市喔!

University of East Anglia卓越的研究與教學成就倍受國際重視,學校共由18種專門院校構成,在倫敦也有分校。除了傳統的社會及人文科學外,其它的學科也同樣有出色的表現,絕大多數的學士和碩士課程在英國大學排名中都被評為前20名。東安格利亞大學熱門的科系包括:電影研究,美國研究,法律,社工,傳播與媒體研究,藝術史,數學,統計,分子生物及醫學相關科系。在研究方面,東安格利亞大學擁有多個著名的研究中心,還與諾里奇研究保護區(Norwich Research Park)─歐洲最大的生物學研究中心有合作關係,國際聞名的視覺藝術中心(Sainbury Centre for Visual Arts)更坐落在校園中,因此東安格利亞大學在相關領域的國際研究地位備受關注。

重視協助學生發展學術技巧的University of East Anglia,希望能夠滿足學生需求,讓國際學生在英國能夠安心就讀,因此提供很多學業和生活上的幫助給學生,在英國國際學生滿意度調查中榮獲第5名。

熱門課程:

商業管理
行銷
語言
社會與文化
發展研究

完整課程列表:

會計/金融
商業/管理
生物科技
電腦/資訊技術
文化研究
經濟學
教育
英語/英語文學
環境科學
健康
人力資源管理
國際關係/政治
法律
行銷/公關
數學
企管
藥學
哲學
物理
社會科學

University of East Anglia Rankings (排名)

2008年英國官方研究評鑑(Research Assessment Exercise,簡稱RAE)顯示,東安格利亞大學(University of East Anglia,簡稱UEA)超過50%研究活動被評為世界頂尖,87%則有國際水準。東安格利亞大學的學術研究方面表現非常優異,最為頂尖的科系為通訊研究,文化與媒體發展研究和美國文學等。學校的團體研究活動排名前十五強,可說相當出類拔萃。在國際間讓人讚嘆不止的還有建築設計,歷史藝術,地球科學與環境科學,以及醫學相關科系。

在全英國大學排名中,衛報(The Guardian)將University of East Anglia評第14名,Complete University Guide將學校列為第15名,在TIME時代雜誌則名列第17名,而在 Academic Ranking of World Universities的大學評比中為第18名。

大學簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意