校園: Single Site
位置: City
最近的機場: 倫敦希斯洛
最近的車站: 萊斯特

泰晤士報排名: 81
衛報排名: 65
獨立報排名: 71

教學式研究學位平均學費: £12850
每年生活費: £9568
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 17125
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 3290
國際學生: 1970
台灣學生: 60

Social media

關於 De Montfort University 帝門大學

De Montfort University

帝門大學(De Montfort University,簡稱DMU)位於英國中心的萊斯特(Leicester),這裡也是英國最友善的城市之一,國際學生能在這裡感受到多元的文化,從校園步行10分鐘就可以到達市中心,便利的生活機能讓學生不用為日常生活的瑣事而煩惱。

由於提供高品質的教學及充滿特色的課程,帝門大學於1992年正式被認可為英國大學,提供超過400種課程,包括大學準備課程(Foundation),各種大學和研究所課程。在所有1992年後成立的大學中,De Montfort University的商科,社會科學與電腦科學等熱門科系皆獲得極高的評價,MBA課程也在英國大學中具有領導級的地位。學校有許多產學合作的專案,讓大學和碩士課程的內容符合業界需求,許多教授也是業界精英,不斷鑽研國際重視的跨領域研究。根據泰晤士高等教育世界大學排名(The Times Higher Education World University Ranking),De Montfort University的商業和法律系學生滿意度在英國大學中名列第7名。

De Montfort University以專業且和創新的課程聞名,可以說是文創產業與設計師的推手,學校大量投入資源在創意產業方面的課程,還創立了嶄新的創意技術學院,至今已經獲得了微軟(Microsoft Corporation)之流的全球性大企業認同。也因為如此,帝門大學獲選為英國最受歡迎的藝術設計大學之一,許多學生贏得知名獎項。不僅如此,De Montfort University的藝術設計學院首創全球唯一的「貼身服飾時裝設計學位」,更開設了全英唯二的鞋類設計學位!對期待在英國學到時尚產業精髓的國際學生來說,絕對是一時之選!

熱門課程:

時尚管理
設計創新
(11個路徑課程包括動畫
設計管理
時裝
鞋類
產品設計)
多媒體設計
行銷管理
文化活動管理
跨文化企業溝通
全球媒體溝通

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
藝術與設計
藝術管理/設計管理/時尚行銷
商業/管理
電腦/資訊技術
文化研究
戲劇/表演/劇場
電子商務/電子商業
經濟學
教育
電子學/電子工程
英語/英語文學
環境科學
電影
健康
人力資源管理
國際關係/政治
新聞/媒體/傳播
語言學
法律
行銷/公關
企管
醫學工程
多媒體
音樂
護理
藥學
心理學
社會科學
社會學/社會工作
運動科學
英語教學
戲劇/表演/劇場

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意