校園: Multiple sites
位置: City
最近的機場: Cardiff Airport
最近的車站: Cardiff Central

泰晤士報排名: 96
衛報排名: 95
獨立報排名: 98

教學式研究學位平均學費: £13000
每年生活費: £11000
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 8920
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 4750
國際學生: 1000
台灣學生: 2

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Cardiff Metropolitan University 卡地夫城市大學

Cardiff Metropolitan University

卡地夫城市大學是頂尖的現代大學,位於生氣蓬勃的歐洲城市,學生來自130個不同的國家,全校約13,000人。卡地夫提供豐富的大學先修課程,學士,碩士課程,遍佈於五個學院:藝術與設計學院,教育與社會政策學院,健康科學與體育學院,管理學院及科技學院。學校注重學生的就業能力,所有大學課程都提供實習機會,且校內的學生創業中心幫助學生與多達5000名雇主媒合,畢業生就業率高達95%(DLHE 2016)。卡地夫在2014年世界大學排名評估(REF)被評為1992年後的頂尖大學,並於2015年榮獲衛報大學創業獎,2016年時第六度被ISB Survey評為支持國際學生的頂尖大學。另外,本校有超過6,000名學生透過跨國教育合作夥伴網絡,在海外學習卡地夫課程。
美國國家地理雜誌旅遊人特刊將卡地夫選為全球最值得拜訪的十大城市之一,卡地夫也是英國唯一入選的城市。市政府近年來進行大規模投資希望將卡地夫發展成世界一流的城市之一,一些新建設包括濱海娛樂地帶,露天音樂場以及新國民議會,在在都表明卡地夫正迅速躋身於令人興奮的歐洲城市之列。卡地夫市擁有三千英畝公園和園林,十五個休閒中心,2012年倫敦奧運會絕大多數的足球比賽將在位於卡地夫,歐洲最大的室內運動場所 – 千嬉年體育場舉行。市內各地並有各種娛樂中心和許多中西式餐飲場所。

卡地夫市通往其它英國著名城市極為方便。來往倫敦2個小時(153英里),布裡斯托(47英里),牛津(108英里)。

熱門課程:

產品設計
旅遊管理
財務管理
MBA
教育
運動

完整課程列表:

會計/金融
商業/管理
生物科技
教育
英語/英語文學
旅館/觀光/會展管理
企管
運動科學

Cardiff Metropolitan University Rankings (排名)

2017年,卡地夫大學分別在五個學位的課程中達100%的學生滿意度,其他16門課程的滿意度也都高達90%,於2017泰晤士報高等教育(THE)的全國學生調查(NSS)的排行榜中向上提升40名。卡地夫同時也是2014世界大學排名評估(REF)排名最高的現代(1992年後)大學。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意