校園: Multiple sites
位置: City, Campus
最近的機場: 愛丁堡
最近的車站: 丹地

泰晤士報排名: 49
衛報排名: 38

教學式研究學位平均學費: £14950
每年生活費: £9135
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 10097
研究學位學生: 833
教學式碩士學位學生: 4935
國際學生: 3538
台灣學生: 10

Social media

關於 University of Dundee 但丁大學

University of Dundee

古老的大學,於1881年自聖安祖大學獨立而出,聲望日增,位於設備一流的校園,位於完善且便利的丹地,你可以找到各種課程及許多一流的研究。

學生預算若有限不妨考慮來丹地求學,一流的聲望及設備,低廉的生活費及合理的學費,離愛丁堡僅一小時車程,亦可坐火車到倫敦。

熱門課程:

商業
工程
石油及瓦斯
醫學

完整課程列表:

會計/金融
藝術與設計
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
經濟學
教育
電子學/電子工程
環境科學
健康
人力資源管理
語言學
法律
物流/供應鏈/作業管理
行銷/公關
企管
醫學/牙醫/獸醫
護理
物理
心理學
社會科學
社會學/社會工作

University of Dundee Rankings (排名)

University of Dundee畢業生進入專業領域工作(如法律law, 會計accountancy, 醫學medicine 和牙醫dentistry)的數量高於其他蘇格蘭大學。The Guardian衛報名列其醫學院和牙醫學院為全英2008和2009年最佳。近年來該校的分子生物學molecular biology, 生物化學biochemistry和基因學genetics科系在英國愈來愈具影響力,獲得Queens Anniversary Prize女王周年藥物發現和發展獎。Duncan of Jordanstone College of Art and Design藝術設計學院名列全英前3名。
該校榮獲不少殊榮,為The Times Good University Guides Scottish University of the Year in 2004/05蘇格蘭年度大學。教學品質名列2005年The Times Higher Education Supplement全英第1名,The Times評比該校數個科系為全英前10名,The Scientist科學人雜誌評選該校為2004, 2005和2010年歐洲最佳工作地點。
前Dundee校長Sir James Black曾在University College唸醫學,因發明藥物心得安(Propranolol)和合成出甲氰咪胍等成就而在1988年獲頒贈諾貝爾醫學獎。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意