校園: Single Site
位置: Campus
最近的機場: 卡地夫
最近的車站: 史旺西

泰晤士報排名: 47
衛報排名: 52

教學式研究學位平均學費: £12500
每年生活費: £9135
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 13465
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 2555
國際學生: -
台灣學生: -

Social media

關於 Swansea University 威爾斯史旺西大學 (史望斯大學)

Swansea University

威爾斯大學的重要成員之一Swansea大學,學校濱海且鄰近威爾斯第二大城Waled。2020年將慶祝建校百年,聲望愈來愈好,受國際學生歡迎的課程為商業管理,其他課程亦不容小覷。

醫學,人文科學,電腦及工程都是很重要的課程。學校友善並完善,提供學生生活所需的一切但生活費低廉。

Swansea大學的課程,生活水準,排名及設備都很優異,適合成績中上的學生申請。

熱門課程:

商學
金融
企管
工程
電腦
醫學

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
電腦/資訊技術
電子商務/電子商業
電子學/電子工程
環境科學
法律
行銷/公關
數學
企管
醫學/牙醫/獸醫
護理
物理
心理學
社會科學
社會學/社會工作

Swansea University Rankings (排名)

The Times university 2008 Top 100百大排名中,Swansea名列全英第46名,2004年第50名,但2005年為第42名。獲選2005 Times Higher Education Supplement 英國最佳學生體驗(best student experience)大學。但評比過程有爭議。該校也獲2006 Shanghai Jiao Tong University World Rankings世界前500大的401至500名。此外獲2008 Times Higher Education Supplement of World University Rankings名列全球第347名,比2007年第401-500名好。
2011年7月校長Richard Davies宣布Swansea University,威爾斯國會和威爾斯高等教育撥款委員會(HEFCW)的共同策略,讓Swansea成為世界前200大。獲Times Good University Guide 2005 名列45個大學土木工程科系排名第2名,僅次於Cambridge。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意