校園: Multiple sites
位置: City
最近的機場: 倫敦希斯洛
最近的車站: 牛津

泰晤士報排名: 2
衛報排名: 2
獨立報排名: 2

教學式研究學位平均學費: £21000
每年生活費: £14500
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 11752
研究學位學生: 5371
教學式碩士學位學生: 4250
國際學生: -
台灣學生: -

Social media

關於 University of Oxford 牛津大學

University of Oxford

英國一流的學術學習地點,部份領域擁有世界級的聲望。Oxford大學無需多做介紹,大學城位於英格蘭南部,離倫敦一小時車程的地點,以學院(學舍)的方式辦學,學院當然不僅是學生宿舍,更是教學所在地,並提供學術支援及指導和社交活動。

Oxford大學只招收一流的學生,入學要求包括學術及語言能力,如果你是一流的學生就儘管來吧!

熱門課程:

科學
醫學
法律
藝術及人文科學
社會科學

完整課程列表:

建築/土木工程
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
經濟學
英語/英語文學
農業
國際關係/政治
語言學
法律
數學
醫學工程
醫學/牙醫/獸醫
音樂
藥學
哲學
物理
心理學
社會科學
口筆譯
戲劇/表演/劇場

University of Oxford Rankings (排名)

Times Good University Guide 2008科系排名中Oxford獲得英國大學第一名,Cambridge為第二名。Oxford在政治,生理科學,英語,美術,商業研究,中東和非洲研究,音樂,哲學獲第一名,教育和語言學和Cambridge併列第一名,Oxford在其他17個科系次於Cambridge。Oxford有3個科系獲第3名,1個為併列第3名,另有1個第5,4名,1個併列第6名。Guardian 衛報科系排名中,Oxford第一名的科系有解剖生理學,人類學,生物科學,醫學,商業管理學,地球和海洋科學,經濟學,英語,法律,材料和礦物工程,現代語言,音樂,政治,心理學和社會學。次於Cambridge的為地理,考古學,古典學,歷史,藝術史,數學,哲學,神學和宗教研究。Oxford的一般工程第二名,美術第三名,一般工程和物理第三名,化學第四名,電腦科學和資訊技術第二名。

獲2010 Academic Ranking of World Universities名列全球第10名,歐洲第2名。獲2011 Times Higher Education World University Rankings名列全球第4名(Caltech為第1名,Harvard和Stanford併列第2名),也是歐洲第1名。獲2011 QS World University Rankings名列全球第5名(Cambridge為第1名),獲THE – QS World University Rankings 自2004年起名列前5名,僅2010年除外。

如何進入牛津大學就讀

牛津大學是眾所皆知的頂尖名校,除了要求申請者要長年保持最頂尖的學術成績,還要加上層層面試,具有大將之風以及豐富課外活動經驗的學生才容易脫穎而出。少部分英國學校提供專門的預備課程,以提升入學的機率。
相關資訊可參考:
http://goo.gl/0pKf8n

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意