校園: Single Site
位置: Campus
最近的機場: 倫敦希斯洛
最近的車站: Uxbridge

泰晤士報排名: 46
衛報排名: 53
獨立報排名: 44

教學式研究學位平均學費: £15650
每年生活費: £11040
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 9695
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 4025
國際學生: 2813
台灣學生: 109

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Brunel University 布魯內爾大學

Brunel University

倫敦布魯內爾大學是全球最國際化的大學之一,國際化排名全球第25(Times Higher Education 2017)。

倫敦布魯內爾大學提供伦多樣化的實用課程,在校學生可體驗高品質的教學,嚴謹的研究,符合你的學術興趣並充滿挑戰性。大學亦能因應職場需求,提供實務技巧,令畢業生在求職市場佔領先機,盡享優勢。布魯內爾商學院擁有AMBA和AACSB雙認證,學院旗下的MBA和品牌管理研究所課程提供4個月的實習機會。倫敦布魯內爾大學的設計專業多年來穩居全英排名前五,是倫敦首屈一指的設計學系,提供產品設計,數位媒體設計,UX/UI設計,遊戲設計,設計創意,設計品牌管理等多元化的創意設計相關專業課程,培養創意產業人才。

倫敦布魯內爾大學與業界保持廣泛合作關係,提供許多實習及工作機會。作為英國第一個提供三明治課程工作實習機會的大學,布魯內爾大學部學生可以進行長達一年的帶薪實習工作。布魯內爾大學的職業中心備受讚譽,連續多年獲得全英最優職業中心獎項。大學職業中心成功安排國際學生前往HSBC, IBM, Dyson, Amazon, British Airway, BP和Range Rover等全球知名企業實習。

布魯內爾大學坐落于安全的倫敦西區,交通十分方便,搭乘捷運只需40分鐘即可到達倫敦市中心,乘車15分鐘可抵達希斯洛機場,更有校園巴士直通機場航廈。作為倫敦少有的校園式大學,布魯內爾大學為學生提供:4500間設施齊全,自帶浴室的校園內住宿公寓,24小時開放的圖書館,世界級的戶外和室內運動設施,職業中心,藝術中心,便利店,咖啡廳,餐廳和酒吧,活躍的學生社團及俱樂部。

布魯內爾大學有15,000名學生,其中有來自110多個國家的2,500名國際學生在此求學。這是一個充滿活力和包容的多元文化社區。學生有機會相互合作,探索不同文化。每年學校都會舉辦‘世界文化周’來慶祝我們的多元社區。

熱門課程:

產品設計
數位設計
UX/UI設計
服務設計
設計與品牌策略
設計創意創新
遊戲設計
Big Data數據分析
電子工程
數位多媒體設計
視覺傳播
實用品牌管理
商管與行銷
企管MBA

完整課程列表:

會計/金融
藝術與設計
商業/管理
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
戲劇/表演/劇場
電子商務/電子商業
經濟學
電子學/電子工程
英語/英語文學
環境科學
健康
人力資源管理
語言學
法律
物流/供應鏈/作業管理
行銷/公關
數學
企管
醫學工程
多媒體
哲學
心理學
社會學/社會工作
運動科學

Brunel University Rankings (排名)

Brunel傳統上在英國大學排名表現良好,但The Guardian和The Times依據教學品質評鑑Teaching Quality Assessment(Brunel獲得20/24的高分)來排名,因此Brunel的排名有下滑,不過2012年因學生滿意度和學生支出等評比項目進步又有了好的排名,在Sunday Times University Guide排名第39名,2013 Guardian University Guide排名攀升到44名。

大學簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意