校園: Multiple sites
位置: City, Small Town
最近的機場: 史坦史德
最近的車站: 劍橋

泰晤士報排名: 116
衛報排名: 72
獨立報排名: 116

教學式研究學位平均學費: £13000
每年生活費: £12000
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 16855
研究學位學生: 1148
教學式碩士學位學生: 2296
國際學生: 20935
台灣學生: -

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Anglia Ruskin University 安格里亞魯斯金大學

Anglia Ruskin University

Anglia Ruskin University安格利亞魯斯金大學是一所公立綜合性大學,現代又不失歷史感。建校歷史可追溯至至1858年,前身為頗具聲望的劍橋藝術學院(Cambridge School of Art)。目前註冊在校學生總數為16000人左右,其中有來自177個國家和地區的2700名國際學生,中國學生人數為300人左右。

在2016年和2017年泰晤士高等教育世界大學排名榜中,安格利亞魯斯金大學位居世界大學前350位,在英國大學中名列前40名。排名榜衡量全球大學在辦學核心領域的水平,包括教學,科研,知識轉化和國際視野。作為唯一一所入選的英國大學,安格利亞魯斯金大學還因為在國際化領域的出色表現,在2016年榮獲全球最佳20位'上升之星'特色大學。

安格利亞魯斯金大學的兩大主校區分別位於劍橋(劍橋)和切爾姆斯福德(Chelmsford),皆為在英國學習的理想之地。劍橋為世界著名歷史文化名城,大學校區坐落於劍橋市中心,擁有濃厚的學術和文化氛圍。切爾姆斯福德市環境優雅,離倫敦市區僅30分鐘火車車程。這座環境優美的城市被評為英國最適合居住的十大城市之一。

熱門課程:

生物學
藝術
商學
管理
驗光學
法醫學
健康
運動

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
藝術管理/設計管理/時尚行銷
商業/管理
生物科技
電腦/資訊技術
戲劇/表演/劇場
經濟學
教育
英語/英語文學
電影
旅館/觀光/會展管理
健康
人力資源管理
新聞/媒體/傳播
語言學
法律
物流/供應鏈/作業管理
行銷/公關
數學
企管
多媒體
音樂
護理
心理學
社會科學
社會學/社會工作
運動科學
英語教學

Anglia Ruskin University Rankings (排名)

ARU注重學生的實踐和能力培養,與專業職業部門和眾多公司實體建立了教學合作關係。在畢業後六個月內,我校93%的畢業生都能順利找到工作或者繼續深造,在“星期日泰晤士報“排名上,畢業生起薪在英國名列前茅。安格利亞魯斯金大學一直在努力鼓勵和提高學生,教師及校友的創新理念。因為在創業創新教育領域的重要成就,大學在2014年度榮獲了泰晤士高等教育(THE)最佳創業創新大學獎。

大學同時注重在科研領域的發展,開設6個研究中心,共有12項專業領域被評為具備世界領先研究水平,包括商業和企業管理,建築學和環境規劃,藝術與設計,傳播與傳媒研究,英語和文學,社會政策等重要學術領域。

安格利亞魯斯金大學作為英國新型現代化大學的佼佼者,已逐步成功發展成為:
•英格蘭東部規模最大的現代化的綜合大學之一
•2016年泰晤士高等教育世界大學排名榜前350位,英國大學前40位
•2014年度泰晤士報高等教育最佳創業創新大學大獎
•2015年“國際學生晴雨表調查”中國學生滿意度高達94%
•2016年“星期日泰晤士報最佳大學指南”中教學滿意度位列全英大學前20位
•2014年和2015年年全英學生意見反饋調查顯示我們的課程是其中最具啟發思維,解決問題能力,最生動有效的教學及擁有最具備信心的學生
•教學經驗豐富的英語語言中心開設眾多英語輔導課程,和專門為大學生開辦的“英語與英國文化體驗”夏季短期課程,英語教師培訓等短期課程
•學校在過去五年投入了超過一億英鎊進行校園建設,努力為學生,教師和合作夥伴營造美麗的校園和現代化教學生活設施。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意