留學簽證

英國簽證採積分制,學生簽證需要有40分

1. 學生獲得經認可的教育機構所提供之CAS (Confirmation of Acceptance for Studies),並且能出示必要的證明文件,即可拿到30分。

2. 提供在您名下的財力證明,證明您有足夠的資金以支付學費及生活費可獲得另外10分。

簽證規則會定期更新,請與諮詢顧問討論以確保一切無誤。請記住,一旦簽證被拒絕很難再重新申請。

其他注意事項:
  • 請提供護照資料(正本+影本有照片及護照號碼那頁)給您的諮詢顧問。
  • 準備財力證明來證明可負擔一年的學費及生活費(倫敦生活費需要每月1265鎊,倫敦以外地區是1015)。資金必須在學生本人、父母或監護人的帳戶中連續持有至少 28 天,且最後一筆紀錄須在簽證申請前的一個月內。股票、債券、退休基金將不被接受當作財力證明。
  • 儘早地接受您最後決定去就讀的學校之入學許可,這樣學校才能夠及時地核發CAS給學生。
  • 與諮詢顧問隨時保持聯繫以避免簽證申請出現任何問題。
留學心得

CHUNG Po-Chien at University of Sussex

了解更多
聯絡我們

坐而思不如起而行,UKEAS的諮詢完全免費!

了解更多
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意