Welcome to Brunel

Brunel University London 的校園小而溫馨,老師重視學生的想法,希望學生勇於表達自我。校園生活機能方便,任何地方都能走路到達。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

I am Essex – University of Essex students show us their Essex spirit

University of Essex的學生為各種社會議題奮鬥,學生們敢想敢做,為自己認為的不平發生,為社會的弱勢族群爭取權益。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

Welcome to Goldsmiths

Goldsmiths, University of London 是個藝術氣息濃厚的校園,學校重視學生的思考過程,結合理論與實務,希望學生的創意能成就他們的生涯。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

#ALLinternational

University of Kent 十分重視校園的國際化程度,學校學生有27%是國際學生,老師有40%來自英國以外的國家。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

Longborough University- A Year Review 2015/16

Longborough University 在學校排名、學校設備、學生滿意度及體育等等方面表現皆十分卓越,未來也將投資許多經費繼續提供學生一個先進舒適,教學品質良好的校園。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

Welcome To The RVC

Royal Veterinary University 提供一流的獸醫培訓教育,在學校除了理論之外,也有動物可以實際演練操作,十分貼近真實世界。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

University of Stirling Overview

University of Stirling 學校研究品質優良,學生之間互動友善良好。學校的專長科系是運動,校園充滿活力。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意