Welcome to Lancaster

距離倫敦兩個半小時車程,蘭卡斯特是年輕有創造力的城市之一,也保有12世紀的歷史;享受不同元素的饗宴。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

Welcome to The University of Nottingham

除了音樂與藝術,諾丁漢大學讓你完成你大學的夢想藍圖!學生來自150多個國家,在馬來西亞跟大陸都有校區。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

International students at the University of Sussex

到薩賽克斯大學你一點都不需要孤單,這裡有來自120國家的學生也有international tutor陪你一起度過各種喜怒哀樂。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

University of Liverpool Welcome Week

利物浦大學透過Welcome week讓你熟悉這個城市與校園,國際事務處也會利用時間協助你所有大大小小的事情。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

Lets Take A Tour | University of East Anglia (UEA)

位在Norwich的東英吉利大學,綠草如茵的校園是和學習;最真實的體驗就足下!如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

University of Leicester Campus

萊斯特大學跟其他學校相比,沒有特別突出的老建築也沒有異常顯眼的摩登建築;反倒是新舊並存。精緻巧而美。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

Arriving at Royal Holloway

以在校生的角度還有新生的視角,聽聽他們對於學校的看法!最貼近實際的說法,前進夢想的學校。如果您對這間學校有興趣,歡迎來找我們的顧問聊聊!

如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意