回到列表
Morris
就讀 University of London Goldsmiths 課程 Management of Innovation, MS 台北重慶

老實說,在找UKEAS之前有自己先申請了美國的學校,也知道所有美國學校的代辦都是需要收費,而且價格也不低,所以當時上網看到UKEAS有代辦資訊,而且是免費的,所以還覺得這是不是詐騙集團?所以只先預約了第一次諮詢,也在那次諮詢就遇到了我的顧問─Esther。



在第一次的諮詢,因為我選擇的科系是普遍代辦比較不熟悉的設計藝術類,不過Esther也幫我分析了一些學校、科系選擇上的考量以及提供一些學校的資訊,隨後也很用心的馬上又找了一些學校與科系提供參考。再確定申請學校之前,也有參加UniTour,可以跟有興趣的學校校方人員直接面談,可以直接了解學校的基本資訊還有科系的細節,對於學校與科系的選擇上很有幫助。在學校、科系確認之後,Esther就詳細的提供所有需要給她的申請資料,提供之後她也會再幫忙檢察、送潤稿,接著很有效率的幫忙送件,真的可以放心的交給她處理。接著就是等到她轉寄學校的好消息﹝錄取通知﹞過來,接著她也很仔細的會給予一些建議,還有她自己的經驗與分析幫助選擇學校。選擇學校之後,一連串聯絡與待辦的瑣碎事情,Esther也很即時又專業的幫忙詢問、催件,這段時間有她的幫忙很放心,不會自己很緊張。到最後的辦Visa、訂機票以及到英國之後等等的注意事項,她也都非常專業的提供所有資訊,讓我可以從當初諮詢、申請到現在及將出發都很順利。



在這漫長的幾個月中,在雅思和申請方面,UKEAS和Esther都幫了很多忙。有時後假日及晚上有問題,只是怕隔天上班時間忘記傳,所以就先把遇到的問題傳給Esther,結果她還是很盡責的在非上班時間回訊息,真的是又不好意思又覺得服務真的很好。Esther整個過程不但專業又像朋友一樣,真的很高興給她幫忙,而且還很有緣在Coldplay演唱會不期而遇 :-P。總之非常感謝UKEAS和Esther的幫忙!



全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意