回到列表
FENG Siyu
就讀 University of Essex 課程 上海

在优楷士诸位老师的帮助下,我有惊无险的拿到了Essex的offer,并于2015.10.2正式进入Essex大学进修,Essex大学于1965年获得英国皇家特许证。主校区在科切斯特古城郊区,占地面积约为200英亩,拥有着许多优秀的具有竞争力的专业如法律、经济与计量经济学。学校内拥有教学大楼、学生宿舍,又有商店、银行、影剧院(湖畔剧院)、美术馆、酒吧、咖啡馆和运动设施【体育馆超级赞的哦!2000RMB左右包年设施先进齐全】。
大学距科切斯特市中心大约2英里路程,是英国档案记录中最古老的城镇,也是英国的第一个古都,全城有13,500多栋有名可寻的建筑,包括博物馆、剧院、美术馆、艺术中心和多功能影院在这里可以体验到最古老的英伦风情。全校9000多名学生中有来自130多个国家的3600名左右的国际学生,中国学生比例和其他学校比不算太多大概300人左右。Essex的宿舍有几处,分别是the Towers (4 处在北部,2处在南部)、the South Courts、the Houses【性价比最高的宿舍强烈推荐】 和Wolfson Court。其中,the Towers的住宿费最低【虽然最低但是真心不适合居住因为晚上会有很多人开party啦很影响休息】, the South Courts是豪华套间而住宿费最高。学校的会为学生分配个人的导师【tutor】,导师将对你的学习以及生活进行帮助和指导【学校很贴心为我分配的是泰国的女导师,同是亚洲人很有亲切感,总之个人导师就一句话,亲妈!】
学校因为在小镇上的原因没有伦敦那些大城市的灯红酒绿和市集的嘈杂,天气怡人是个利于学习和生活的地方,无论是学校的英国藏书量名列前茅的图书馆,还是镇上哥特式风格的古建筑都让人感到舒适和安逸。在校内你能充分体会到国际化的课程,不同文化的碰撞和交流,友善的同学,优秀和蔼的教师,学校的每个人成员都深深地爱着这所大学,Essex欢迎你的到来。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意