回到列表
CHENG Yu-Shan
就讀 Lancaster University 課程 Accounting & Financial Management MSc 台北忠孝

不知不覺來英國也快兩個月了! 從一開始兩禮拜的Study-Start Program到十月的銜接課程以及現在如火如荼進行中的專業科目,令人越來越覺得時間不夠用!會選擇Lancaster University是因為朋友及UKEAS惠情的介紹,雖然Lancaster是個小鎮,但是鎮上古色古香且應有盡有,學校管理學院的課程安排也是相當緊湊。

相當感謝去年剛開始申請時,UKEAS的幫忙與協助,讓我能安心的準備考試,並且申請上理想的學校,一切繁複的申請手續以及與學校的聯絡往來,因為有UKEAS惠情的提醒及協助,讓我不至於太過緊張與焦躁。來到這裡已經一陣子,認識了不少來自世界各地的朋友,Lancaster 今年度才開始的Study-Start Program我覺得很不錯,利用兩周來熟悉這裡的環境並且學習一些論文寫作的技巧,雖然這些在開學後系上也有一堂課教學,但我覺得提前來還是幫助許多,也避開開學時大批人潮採購或是開戶的情況,讓自己能比其他人提早適應異國生活!當然現在每天除了上課之外,大家也會一起到sports center打壁球羽球或是游泳,每天也不能讓自己餓肚子,默默的廚藝也增進了!希望以後有想到英國求學的同學們,都可以順利申請上自己理想的學校,也歡迎一起來當Lancaster University校友囉!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意