回到列表
Chang Chun-Yu
就讀 Durham University 課程 Translation Studies, MA 台中

當初很開心在網路搜尋時找到了大英國協,向他們一樣這麼專業又熱心的代辦真的很難得。因為這趟英國碩士之旅其實決定的算是很倉促,那時四五月份要申請時其實已經有點算是離峰時期了,當時也很緊張說怕會不會無法申請學校,但幸好遇到了UKEAS的Tracy!! 當天一見到她,她就詳細的講解了一切的程序,要準備什麼時間要怎麼安排都交代得很清楚,並且在接下來的幾個禮拜,她都很熱心地幫我注意提交申請的時間以及不辭辛勞的幫助我解決好多的問題,所以真的覺得特別的感謝她!!!而且不管是英國簽證, 學校聯絡事宜她們也都幫我處理得很好。

我目前就讀的是英國杜倫大學,這邊真的是個很美麗的古蹟小鎮,有著名拍攝哈利波特場景的世界遺跡杜倫大教堂以及古色古香的教育環境。雖然說杜倫是個古鎮,但卻是麻雀雖小五臟俱全,從生活用品到時尚服飾店樣樣不缺,杜倫火車直達很多大城市,離Newcastle也不到15分鐘的車程,往北走蘇格蘭也不會太遠,相當方便。而且杜倫大學提供了相當優秀的教育與學習環境,而獨特的學院制也相當的吸引人。我分配到的是Ustinov學院,是個研究生專屬的學院,可以交到來自世界各地的朋友,很多元化,白天學習之餘,晚上還有很多活動可以參加。而學校的運動中心也提供了很多種不同的運動項目供學生參加,像我本身就選擇參加了擊劍社,真的很有趣。歡迎有興趣想出國深造的同學來英國唸書,在這邊可以體驗到很多精彩的人事物呦!!!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意