回到列表
Cheng Ting-Yu
就讀 University of Essex 課程 Philosophy and psychoanalysis 台中

就在我想出國留學卻又不知該如何選擇、申請的時候,我在網路上看到了UKEAS大英國協教育資訊中心的網站,檢查了一下裡面的資訊覺得似乎是可信的,於是馬上打電話預約了過去面談。

面談是一對一的,你將會有一個專門負責你的項目的顧問來讓你諮詢各種問題。很幸運的,我的顧問Tracy非常親切、負責、有耐心且具有豐富的經驗,從選擇學校科系、與學校溝通聯繫、申請資料準備以及修改、參加英國名校聯展與學校代表面談、雅思考試、辦理簽證、預定宿舍、繳交學費、購買機票及手機SIM卡、行前說明(英國交通、旅遊、食衣住行等情況)、甚至一些生活上的問題都一手包辦,不但不怕麻煩而且效率很高,讓人很放心也真的很感謝她以及UKEAS大英國協教育資訊中心這個值得信賴的優質機構。

目前我在英國的university of essex念philosophy and psychoanalysis,至今一切都頗為順利,這一切都是UKEAS的幫助,也很感謝我的顧問Tracy不厭其煩的解答我所有的疑問並且提供幫助;真的非常推薦大家出國留學要委託UKEAS大英國協教育資訊中心辦理,也祝福大家一切順利。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。