回到列表
CHANG, Grace
就讀 University of Birmingham 課程 Marketing Communication MSc 台北重慶

我目前在University of Birmingham 就讀,這是一所無可挑剔的好學校,校園廣闊美麗而且附近房租又便宜、生活機能也一應俱全,連市中心的mall都好逛到不行,去倫敦也只要一個小時二十分,就連排名今年也驟升10幾名。

由於Birmingham是個國際大都市,所以大家對這個城市的普遍印象就是沒有傳統古典歐洲氣息,但其實歐洲的氛圍都藏在城市中各個角落用心發掘就會看到。

傳說中這所學校中國學生很多,實際上只要是進得了世界排名的商學院亞洲學生都是超級多,但還是要看科系,如果是商科的國貿、管理這種的就沒辦法了,不過同學們大多都超好相處的又很大方所以其實也不用太擔心。也特別推薦這所學校的商學院pre-sessional,課程是經過真心設計的,過程中真的學到許多實用知識及技巧,非常值得!

網路上很多資訊都是以訛傳訛,不需要太相信,如果希望聽到最真切的建議,最好也是採證上一屆的學長姐說的才是最準確的。最好在申請前就要查證清楚了解課程內容,研究自己想讀的學校跟科系課程,若到了這裡才知道上的課程內容並非自己喜歡的才想轉系就會很麻煩!

關於留學的準備,我很建議聽力跟口說英文先有一定程度,不然逛街想殺個價都吱吱嗚嗚或是剛好有帥哥搭訕卻沒法應對,那就真的很可惜!然後,英國的酒吧很多是一般英國的社交場合,就如同台灣飲茶文化般,到英國品嚐即可以好好訓練自己的酒量。

UKEAS跟英國大學皆有合作且顧問很專業,提供非常完整的協助而且還協助修改申請文件;不得不說真的改的滿好!英國申請學校都是線上申請很方便又有效率,不用郵資也不用複印一大堆文件,英國的學校代表也常拜訪UKEAS,有機會當場拿到offer!我的顧問是台北重慶的Vicky,超貼心又迅速申請過程中都會不斷update進度,不用擔心漏掉任何訊息,不得不推!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意