回到列表
TZENG Shu-Shing
就讀 University of Birmingham 課程 Teaching English As A Foreign Language (TEFL) MA 台北重慶

對於和我一樣,一邊工作又要同時準備到英國念書的人來說,UKEAS當然是相當不錯的選擇喔。

想當初我懷著忐忑不安的心情來到UKEAS,找Peggy Liao (朋友推薦)幫忙。一開始Peggy問我對於學校地理位置、排名及科系的想法,隨後很快地列出一籮筐符合目標的學校,之後又再從裡面挑符合我需求的8所學校,確定之後,就開始申請學校,超有效率的!之後Peggy 利用mail 跟我聯繫,除非必要,不必親自跑到代辦中心,非常方便。除此之外,Peggy親切又貼心的服務,讓我好感激。舉例來說,我因為要陪女兒念語言學校,因此從語言學校的選擇、申請、付款,到出發,Peggy 給我許多額外的協助,而且到了英國發現,這些實務上的建議及細節上安排,都與實際需求非常吻合!

我就讀的是伯明翰大學School of Education的TEFL,目前大約是這學期(term)的一半(共11周已上完5周),一切尚稱順利。這學期修3個課程,每科每周上課3小時,其他時間就是看書、寫功課,每周有大約250字的essay要交,到學期末,每科都要交4000字的essay。

建議同學有拿到uncon,還是來上先修課程,一方面先修課程可讓你提前適應學習生活,再者上先修時認識地同學,日後雖然不同系所,但深厚的革命情感,讓你不會太孤單。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意