回到列表
TSAI Tyler
就讀 Lancaster University 課程 Foundation programme 桃園

我在Lancaster University讀了一年的management的foundation(銜接課程),這間學校的管理課程是在全英非常出名的,foundation這一年需要學習了會計,經濟,商業,數學課程還需提高英文。學校離市中心只需要15分鐘的車程,而在去town的路上會看到很多羊,真的是風吹草低見牛羊。

此外去其它的地方也都非常的方便,Lancaster是在交通樞紐上的,坐個火車就可以出行。我覺得Lancaster這個城市具有大城市難以達到的魅力,空氣質量非常的好。人們都很友善。Lancaster是一個步調比較慢的城市,連小狗的步伐也是很慢。但是在這種環境下更加激發學生學習的熱情。此外,蘭卡斯特大學在世界排名200強之內,在很多方面都是屬於拔尖的。

Lancaster真的是個很友善的城市。剛剛來英國的時候,都沒有認識人,但是隨後就認識了宿舍的室友都是英國女生,非常友善。Foundation的班級有來自哈薩克斯坦的,俄羅斯,白俄羅斯,香港還有大陸的同學。大家都是懷著自己的夢想來的。除了這些學習的方面。在生活上,留學讓我們體會到什麽是文化差異,在不同於亞洲的思想理念下,學習了尊重還有很多其它的美德。 我認為文化之間的差異不應該阻礙人們之間的交流,而是在交流下讓這個世界變得更美好。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意