回到列表
Yi-Ting Huang
就讀 University of Reading 課程 MA Education 桃園

踏上留學之路,在美國與英國的選擇中掙扎,經過各方面的評估及考量加上同學及時的建議及幫忙,透過Ukeas,我做了最棒的決定!對申請學校繁複過程感到頭痛的我,還好有桃園辦事處Singing及Monica的幫忙,讓我順利申請到理想學校University of Reading。感謝他們總能不厭其煩地幫我回答各種問題,提供我最佳的選擇方案,即便到了英國,遇到困難像是住宿、學費、甚至是轉系問題,都能及時幫我處理,讓人很放心。

英國天氣沒有想像中的灰暗及陰冷,很快地就能喜歡上這個國家,在英國讀書很幸福,我的學校生活便利,離市區不遠,到各個城市交通也挺方便的,幽靜的校園抑是讀書的好地方。pre-sessional課程,有扎實的聽說讀寫教學,功課不少卻也充實,對我來說是奠定研究所課程的重要過程,同時能認識來自世界各國的同學,的確是難得的經驗。

一年的研究所課程,若能妥善安排與利用時間,在密集的課程中仍然可以到處旅遊,開拓視野,讓英國留學生活充滿驚喜!!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意