回到列表
LEE Min-Chen
就讀 University of Leicester 課程 Management MSc 台北重慶

在大學畢業前就一直希望可以到英國留學,但因為拖拉的個性,什麼也沒做的浪費了近兩年的時間。
慶幸剛從英國回來的友人向我推薦UKEAS,在台北重慶辦公室遇見了我的代辦Peggy Liao& Doris,能與他們如朋友般的相處,令人感到非常舒服,而且由於我火燒屁股才去做的個性,他們得辛苦的不斷提醒我什麼期限內應該繳交什麼資料,從讀書計劃,推薦函,成績單等等的一個一個跟我催收,因此那時候常常接到來自於UKEAS的電話,但也因為有他們積極的幫助,我所有的資料才能如期送出。
在申請學校的選擇方面,他們也依照了語言能力和在校成績單,給予中肯的建議,還安排了UniTour讓我有直接與學校代表直接會面的機會,雖然那時的我連雅思都沒去考過,不可能當場直接獲得入學許可,但是在活動中與學校代表的會談中,除了能感受學校的風氣和獲得進一步資訊,還能知道哪些學校是張開雙臂歡迎你,或者是直接善意的拒絕你,雖然偶爾有一點受挫,但對於學校申請的名單選擇上有大大的提升錄取的成功率!
我自認不是個用功唸書的學生,陸續收到有學校要我的通知以後才開始認真唸起英文,並且考到了距離學校門檻還差0.5分的雅思成績後就決定放棄不再考了,申請了pre-sessional course。在先修課程認識了許多人,也看到了許多各式各樣狀況,例如:碩士課程的宿舍可以在到英國後一個月再決定接收與否,同學的代辦在他出國前就幫他接受了,並且讓他把整年份的宿舍費都繳了,但其實對方想要到外面租房子,因為代辦沒有交代清楚,對方也迷迷糊糊跟著做,最後付了250英鎊的宿舍違約金,還要自行處理許多瑣事。雖然也替對方感到惋惜,不僅付了大額的代辦費,還沒有售後服務,但也不禁想要炫耀一下,我在UKEAS代辦,除了免費,還有後續的關心服務。在申請學校的時候,即便是代辦與學校之間的往來信件也都能收到轉寄信或是副件,因此能清楚掌握即時動態。在申請工作完成後,一路從簽證,訂機票,出發前,抵達后,先修課程成績公佈前後,我都收到了來自Peggy& Doris溫暖的關心及祝福,即使到了英國,有任何問題,也都願意回信替我解答,真的非常感謝,如果沒有他們的幫助,我現在人肯定還待在台灣做著英倫夢吧!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意