回到列表
Chris
就讀 Queen Mary University of London 課程 MSc Banking & Finance 台北重慶

Hi,大家好,我是Chris,今年就讀Queen Mary FT MSc Banking & Finance的同學。

剛結束為期一個月的pre-sessional course,覺得這應該是整個碩士課程中,最快樂的一段時期:除了老師以比較輕鬆的上課方式,來幫助國際學生適應英國的授課、評量的方式外,更重要的,是在這段壓力較小的時期,可以比較深入地認識來自不同國家的同學,並且藉由參加學校安排的課後活動,例如BBC企業參訪、音樂劇欣賞和博物館導覽,來了解當地的歷史、文化。坐在校園內的咖啡廳,和中國、俄羅斯、阿拉伯、烏克蘭的同學大聊彼此的生活經驗和文化,真的是既享受又令人印象深刻的回憶!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。