回到列表
HSU Man-Fe
就讀 King's College London 課程 MA Shakespearean Studies 高雄

2009年8月1日,踏上倫敦希斯落機場那一刻,我內心激動無比。兩年前大約這時候,我依依不捨的離開倫敦,心裡想著我一定還要再回來!就因為這份堅持,跟UKEAS結了緣;也因為這樣,我的美夢才得以成真。

第一次和UKEAS接觸時,只是簡單作個諮詢,為申請碩士提早作準備。之後為了對雅思有更高度的掌握,決定上Stephen老師的課。Stephen老師對我應考技巧和雅思的認識上幫助不少! 上完課後,有將近一年的時間一邊顧學校課業,一邊自修雅思。

隔年暑假,一通UKEAS的Kimberly顧問詢問及關心的電話提醒了我,留學英國夢想,一觸即發。申請學校的過程是有點繁瑣的。從一剛開始選學校,顧問就提供了讓我們瞭解學校的各方面資訊;準備申請文件時,Paul也會極有耐心細心地一篇篇修改;即使是像寄發文件、與學校溝通甚或是之後訂宿舍事宜,也不用過於擔心。

在確定要去King’s唸書之後,我一直有點猶豫要不要申請獎學金。心想,這麼競爭,亞洲只錄取四位的獎學金,怎麼可能跟我有緣?沒想到,在點閱從King’s寄來的email那一剎那,我幾乎喜極而泣。還好一個轉念,讓我在最後一天截止日填寫了文件,請顧問Kimberly幫我傳真過去,現在才能夠減輕了一部分經濟壓力。(在此醒各位同學一定要記得多多查看學校提供的獎學金,別裹足不前,錯失良機喔。)

現在踏在倫敦街頭,逐夢踏實的感覺真好。一切的一切,一個留學念頭,一通關心電話,一顆堅持的心,(UKEAS Kaohsiung) 一貫親切溫暖作風,讓我在這個盛夏,嚐到了美夢成真的果實。

你還在等待什麼?


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意