回到列表
Frank LIN
就讀 University of Sussex 課程 Presessional course 新竹

時近初秋,轉眼間來到University of Sussex已經五周多,由於學校位於倫敦南方一小時車程的Brighton小鎮旁邊,所以滿足各種生活所需並無太大問題,食衣住行算是樣樣方便的。

這裡Presessional的課程安排很緊湊,一週上課五天(週三&五只有半天) ,Tutor為了讓我們能適應研究所的上課方式,給了很多的指導與協助,只是偶爾要熬個夜才能完成作業或報告,但隨著跟上學習的腳步後,心理就日漸踏實了,希望我們都能順利的通過期末評鑑。比較意外的是,在這裡的學生不管來自何處,都能燒上一手好菜,尤其是我那位甘肅的室友, 她做的麻辣火鍋讓我想要幫她在台灣開連鎖店(嗯...這也是我唸Marketing的相關題目啦!),相信在往後的一年裏,一定還會有更多的驚喜出現,為我們的人生增添不同的色彩。

回想出發前到現在的點點滴滴,我們實在要感謝新竹UKEAS的Doris一直費心幫我與Regina挑選適合的學校,讓我們夫妻檔能在這裡愉快又充實的學習語文課程,因為來此之後,才知道Sussex還算是不錯的學校,雖然全球排名只在150左右,但各項設施與規劃確實適合我們的需求,若非Doris的專業建議,我們可能會錯過這個選擇。

再過不久中秋即至,我與Regina想藉此機會向UKEAS的夥伴們預祝中秋節快樂,也祝福更多即將藉由UKEAS協助來英國的學生能順利在明年此時開始人生的另一個旅程。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意