回到列表
HUANG Yi-Ting
就讀 University of Reading 課程 桃園

在英國念書的日子, 真的~令人懷念!!

很幸運能申請到理想中的學校- University of Reading, 優美的校園、生活機能便利,是一個非常適合學習及居住的環境, 感謝桃園UKEAS代辦的幫忙, 讓我能免於處理繁複的申請程序並且順利進入該校就讀, 即使到了英國, 遇到了宿舍或是轉系的問題, 代辦也都能及時的協助處理, 非常專業且貼心。

在國外求學、生活, 讓過去依賴、被動及膽小的我,更加成熟與自信, 學習用不熟悉的語言獨立處理生活中的大小事情, 在繁重的課業壓力下, 必須學會如何主動學習且有效安排時間, 同時, 學習如何紓解壓力, study hard and play hard 常是留學生口中相互激勵的話語。因此, 課業之餘, traveling 則是另一個重要的學習課題, 除了英國當地之旅, 因為地利之便, 求學期間也遊玩了不少的歐洲國家, 學習了利用有限的時間做行程的規劃及安排, 讓我們能享受到自助旅行的自由及樂趣, 當然也藉由旅行, 獲得了更多口語交流的機會及許多意想不到的收穫及驚喜!

出國念書一直都是我的夢想, 嚮往國外的生活, 喜歡結交不同國家的朋友, 進而了解異國文化, 體驗人生。一年多的留學生活的確讓我增廣見聞, 讓我懂得用更開闊的胸襟接受及包容更多的人事物。人生因為有了這趟旅程, 精彩、豐富了不少!! 感謝所有讓我圓夢的人~





全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。