回到列表
Yen Yu
就讀 University of Sheffield 課程 高雄

在2013年四月份的某一天下午,與媽媽一起到大英國協高雄諮詢處詢問留學事宜。平常出門常常經過這間諮詢中心,加上本身對留學也有興趣,因此找時間上網查了一下相關資料,發現網路評價良好,因此決定在某天下午前往拜訪。其實一開始的留學目標是美國,但在踏進大英國協中心,並且諮詢了Stacey之後,發現前往英國的可行性。有鑑於Stacey的耐心諮詢服務,我決定嘗試申請英國研究所。但由於時間有些緊迫,也決定的有些倉促,說句老實話,我並不敢抱太大的期望。

從一開始的選校,Stacey根據我有意要唸的科系,綜合考量其他因素之後給我大致上的建議,也為我查了英國各大校的整體排名給我參考,讓我有個大致的選擇輪廓。對我這種對於英國毫無概念人來說,這是很重要的資訊。雖然時間很緊迫,但是因為Stacey即時且完整的回答我所有零碎問題,提供了我需要的所有幫助,包含自傳的修改,雅斯參考資料的建議,引介我參加名校聯展…等等,最終我很幸運地順利申請上了雪菲爾大學。

在這過程中,從開始到最後訂機票以及行前說明,每一個步驟每一個進程,大英國協都給予了最高品質且極具效率的服務。我很感謝大英國協中心圓了我出國留學的夢想,甚至還提供獎學金機會減低了學費負擔,但最重要的是,費用是分毫不取。因此,我建議所有有意願出國留學的學子,請相信大英國協的專業協助,諮詢人員也都非常親切可人,相信諮詢者都可以有所收穫。最後特別感謝我的諮詢人員Stacey,真是辛苦了!想到每次只要有問題總是第一時間回復的效率來看,總覺得Stacey好像隨時待命的救星!因為有你,讓我得以在最短時間內申請上心中屬意的學校,也因為有你,讓我全力準備資料的同時,沒有任何後顧之憂~真的很謝謝你~Stacey!!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。