回到列表
YANG Jing-Jing
就讀 University of Edinburgh 課程 Management of Training and Development MSc 台北重慶

一個工作多年的人,出國留學需要放下一切的勇氣,但我認為除此之外,有專業的留學顧問團隊更是成功的開始。當初還沒有做出決定時,很幸運的到UKEAS認識Kathy and Mr. Davies, 我覺得好的顧問團隊不會對客戶說甜言蜜語,而是很真誠的剖析個人的優勢與缺點,這樣才能做出正確的strategy以利學校申請。

在申請學校的過程中,剛開始我只拿到一家offer,真的很挫折,後來因為Kathy and Mr. Davies的努力,使我有機會面試並爭取其它機會,這個過程很長,因此如果有專業的留學顧問團隊幫忙,就能得要專業的建議。

我認為專業顧問不是什麼都替我們寫好、做好,因為是我們要去讀書,(又不是他們XD)。但當我們需要決擇時、遇到困難時,能幫我們找alternatives, 面對自己,看清自己,同時做出最好的安排,我很謝謝他們的一路相伴,讓我能夠到英國,沉浸在浩瀚的知識領域,對於他們的努力與一路的支持,我也希望藉此表達衷心的感謝。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用23年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。