回到列表
KANG Pin-Han
就讀 University of St Andrews 課程 台南

還在上先修課時,某天接到UKEAS的消息說獲得2009年台南辦公室獎學金,真的是超高興的。

還記得當初透過朋友的介紹到了台南UKEAS,從最初詳細親切的諮詢,到過程繁複的申請都相當提供了相當詳細的資訊與幫助,以及顧問Kathy非常有耐心且熱心的一再解決我的問題與困難也分享相關的經驗,實在是非常感謝!

當確定要到St Andrews後,UKEAS也提供了很多實用的協助與服務,包含到學校後以及在英國生活的訊息等,還有很慶幸之前在UKEAS 參加了IELTS課程,這對現在還在先修班奮鬥的我非常的有用。

從決定學校到人在英國,這一路走來每一步都有UKEAS的陪伴,在台灣人較少已及天氣較冷的蘇格蘭,每次想到台南辦公室就會覺得很溫馨,真的非常謝謝辦公室的各位。我會認真學習並且努力充實自己,並帶著滿滿的收穫回去。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。