出國留學總令你猶豫不決,過程中的許多困難讓你煩惱焦慮?UKEAS用專業與細心減輕你的壓力,讓你安心專注課業,出國追夢!

英國學位介紹

XXX英國大學傲視群雄的研究是很著名的,其中有許多開創性的發現,如脫氧核糖核酸(DNA)和重力。英國的博士課程有幾種不同類型,通常需要3年或4年來完成。按此看英國博士分類及內容。
瞭解更多

學系排名推薦

雖然學校排名不代表一切但能助於你做選擇。來看看英國前幾名大學為何!
瞭解更多

學校查詢

UKEAS已建立了一套簡單易用的大學搜索引擎來讓您搜索並閱讀對您最合適的課程。選擇了想學習的課程,按「查詢」,您則可以看到所有提供相關課程的學校。然後,您可以輕鬆地透過點選學校的網頁來了解更多訊息。如果您有任何疑問,請聯繫您的UKEAS諮詢顧問。
瞭解更多

獎學金資訊

有許多台灣學生已透過UKEAS成功的獲得獎學金,我們在申請獎學金方面也累積了不少的經驗。若您想申請獎學金,UKEAS很樂意協助並建議您申請事宜,為您取得較大的錄取機率。不論是哪一種獎學金的申請,我們都樂意提供協助。
瞭解更多

簽證與住宿

英國政府實施了新的計分積點簽證制度。想申請英國簽證或想了解更多資訊以及與簽證相關規定的學生,請注意。
瞭解更多

英國大學影片

為了讓想去英國留學的學生們更近一步了解相關資訊,UKEAS特別專訪了學校代表,為您帶來最新最有趣的UKEAS獨家旅英新訊!
瞭解更多

與學生們一同體驗英國留遊學的回憶

留學心得

LIN Tien-Ching 在 University of Edinburgh

了解更多
聯絡我們

坐而思不如起而行,UKEAS的諮詢完全免費!

了解更多