回到列表

從2010年11月開始起跑的英國名校聯展-UK Unitour,歷經了五個城市,15個場次,順利在今年3月底告一段落。

 

UKEAS的大家長Mr. Richard Smith及M. Richard Murray-Nobbs幫我們抽出了全年的獎項得主,恭喜台北辦公室的游翔宇同學獲得HSBC的一千鎊獎學金! 其他還有共十位同學獲得三達旅行社及金展旅行社提供的機票折價卷,各價值台幣五千元。 得獎的每位同學都非常高興,能在準備出國的時候收到這個好消息,覺得參加英國名校聯展真是太棒了,不但能接觸學校代表,讓自己選校更有方向,還能有實質的獎學金與獎品,減少一些出國的財務負擔!

 

英國名校聯展每年都有三個梯次,10月份開始又有新的活動,有意到英國留學的同學們千萬別錯過囉! 參展學校及活動時間可以參考活動官網:http://www.uk-unitour.tw/

 


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意