回到列表

UKEAS 20 歲了!

UKEAS自1993年成立,由Richard Smith 跟John Smith兩兄弟從台中市一間小小辦公室開始,逐步開創出台灣第一家提供免費留遊學諮詢的機構,任何你想得到、想不到的留遊英服務我們都有提供,特別是每年都有數十間的英國大學認同UKEAS的服務宗旨,共襄盛舉來到台灣參加英國名校聯展,一對一為同學們解答到英國留學的疑難雜症,這項服務是全台灣所有英國留學代辦所無法媲美的。

面對留學業百家爭鳴的現象,UKEAS這20年來默默耕耘,穩紮穩打,從不譁眾取寵,也不變相增加收費項目,反而是增加更多元的服務服務據點,我們並陸續在中國、越南、菲律賓、奈及利亞及迦納等地成立辦公室,吸收更多國際的經驗與觀點。所以UKEAS在留英學生心目中的地位不曾動搖,許多我們的學員持續將UKEAS的優質服務介紹給更多親友,讓UKEAS毫無疑問的成為英國留學、遊學中心的第一品牌。

UKEAS不但在英國教育諮詢上付出很大的努力,並且也投入許多資源在台灣的慈善和公益活動,例如每年贊助Hello UK為偏鄉小朋友準備的英語夏令營。而為了歡慶20週年,我們特別提供了三份清寒獎助學金給台灣的高中畢業生,每位獎學金得主每年可獲得六萬元台幣,直至大學畢業,也許這不是一筆鉅額,卻能減輕三個家庭的負擔,並讓受獎同學安心的完成大學學業,也期許這些受獎同學能在課餘及畢業後能進一步回饋台灣社會。

在2013年6月23日,UKEAS全台八個辦事處暨CES台北分校的員工齊聚一堂,在淡水的皇后號上歡慶我們的20週年慶,由大家長Richard Smith簡短的致詞開場,帶出溫馨卻充滿樂趣的一晚,我們還邀請到ICRT知名DJ - Terry Engel 所率領的樂團為大家帶來熱力十足的演出!這一晚,UKEAS員工們不只慶祝20週年,也在為下一個20年吸收能量,繼續為廣大的學員提供優質服務!

Party照片集錦


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意