回到列表

打工度假計畫第二階段開跑!


遊歷海外,體會各國文化風情已經不再是遙不可及的一種想望。趁著年輕還有著衝勁,跳脫舊有生活慣性,不但開拓視野,也有助於自我成長。台灣和英國政府合作舉辦的英國打工度假簽證( YMS )第二階段將於5月22日開始開放申請。本階段開放500個名額給持有台灣護照、30歲以下的青年。倘若申請成功,即可在英國居留兩年,期間除了旅遊以外,也可升學進修和找工作喔!不同於澳洲或加拿大等其他國家的打工度假方案,英國的YMS簽證效期長達兩年,你可以做較為長程的規劃,對未來的人生和工作都是一大助力!

2013 申請青輔會贊助證明詳細說明
申請條件:

1.中華民國國民,在國內設有戶籍並領有國民身分證
2.年滿18歲至30歲
3.男性須役畢或免役

申請期間:第二階段為2013年5月22日~2013年5月29日5:00PM

核發名額:第二階段為500名

申請程序及應備文件:

(一)申請程序:申請人需於各階段申請期間,至青年署iYouth青少年國際交流資訊網(http://iyouth.youthhub.tw/YMS_1.php)台英青年交流計劃贊助證明專區填寫申請表(含切結書),並列印併同應備文件於申請期限前送達表年署國際及體驗學習組。

(二)應備文件:

1.中華民國身分證正反面影本

2.退伍令 、退役或免役證明影本(男性)

核發方式:申請文件受理後,由青年署進行資格審查。資格符合者未達年度各階段核發名額,全數核發;超過年度各階段核發名額,則公開以電腦亂數隨機抽出,並於青年署官方網站、iYouth青少年國際交流資訊網公告。

詳情: http://iyouth.youthhub.tw/

若你在打工度假期間想先就讀英語課程以增進溝通能力,也可以透過UKEAS找到適合的語言學校喔!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意